27 February, 2010

Cerita Lucu Bahasa Inggris

Cerita Lucu bahasa Indonesia sudah biasa kita baca, bagimana dengan cerita lucu bahasa Inggris? hhmm.. apalagi bagi yang pandai bahasa Inggris atau sedang belajar bahasa Inggris cerita lucu ini mungkin bermanfaat:
---------------------
Why Red Indian Names Are Long?

A little Red Indian boy asked his father, the big chief and witch
doctor of the tribe, "Papa, why is it that we always have long names,
while the white men have shorter names - Bill, Tex or Sam, for example?"

His father replied, "Look, son, our names represent a symbol, a sign,
or a poem for our culture --not like the white men,
who repeat their names from generation to generation. Also, it is part of
our makeup that in spite of everything, we survive.

For example, your sister's name is Small Romantic Moon Over The Lake,
because on the night she was born, there was a beautiful moon reflected
in the lake.

Then there's your brother, Big White Horse of the Prairies, because he
was born on a day that the big white horse who gallops over the prairies
of the world appeared near our camp and is a symbol of our capacity to
live and the life force of our people.
It's very simple and easy to understand.

Do you have any other questions, Little Broken Condom Made in China ?"
-------------------
Anda tertarik dengan cerita cerita lucu bahasa Inggris? berikan komentar dibawah, maka kami akan menambah koleksi cerita lucu bahasa Inggris disini.
Artikel Terkait
Share this article now on :

19 komentar:

fajar arrochman said...

ceritanya bagus mungkin perlu di tambah lagi kali yaaa......

Elephant said...

Ceritanya bwguz bwnget... Xlu bisa please donk yang bwgz2 lgi di munculin!!!!!

cerita lucu said...

haha emang barang cina tuh ... kurang oke...

nova said...

eeaa luucu

Anonymous said...

MAAF AGAK BINGUNG

Anonymous said...

kayaknya terlalu semangat tuh..

Anonymous said...

bguz.....tpi lbih berkreasi lgi ea?????

Anonymous said...

Hhaha...
sedih banget nama dia, pdhal nma saudaranya keren2...

Anonymous said...

hahaha.....
lalot,akhirnya menger jg

Anonymous said...

gilaaaa ceritanya

Anonymous said...

Mengapa Nama India Merah Apakah panjang?



Seorang anak kecil Merah India bertanya kepada ayahnya, kepala besar dan penyihir

dokter dari suku, "Papa, mengapa kita selalu memiliki nama yang panjang,

sedangkan orang kulit putih memiliki nama yang lebih pendek -? Bill, Tex atau Sam, misalnya "



Ayahnya menjawab, "Lihat, anak, nama kami merupakan simbol, tanda,

atau puisi untuk budaya kita - tidak seperti orang kulit putih,

yang mengulangi nama mereka dari generasi ke generasi. Juga, itu adalah bagian dari

makeup kita bahwa meskipun segalanya, kita bertahan.



Sebagai contoh, nama kakak Anda adalah Bulan Romantis Kecil Over The Lake,

karena pada malam dia dilahirkan, ada bulan yang indah tercermin

di danau.



Lalu ada saudara Anda, Big White Horse dari Padang rumput, karena ia

lahir pada hari yang kuda putih besar yang gallops atas padang rumput

dunia muncul di dekat kamp kami dan merupakan simbol kapasitas kita untuk

hidup dan kekuatan hidup rakyat kita.

Ini sangat sederhana dan mudah dipahami.



Apakah Anda memiliki pertanyaan lain, Kondom Little Broken Made in China? "

caca said...

ilike

Anonymous said...

waaah ceritanya lucu gak yach ? soalnya aku masih belajar b inggris jadi belum sepenuhnya ngerti. Yang aku ngerti cuman "Little Broken Condom Made in China "

My name its Tria said...

lucu banget!!!

Beni said...

waktu Indian Chief itu berhubungan dengan istrinya, dia mengenakan kondom (rekayasa cerita)yg ternyata robek sehingga istrinya hamil dan lahirlah anak itu. Karena kebiasaan orang indian menamai anaknya dgn kejadian yg dialami, maka anak itu dinamai "Little Broken Condom Made In China" Penamaan anak itu sebetulnya yg memancing tawa.

Anonymous said...

I AGREE WITH YOUR COMMENT, BEN.

Renhat Cii Billgates said...

Bagus Critanya,, Azziiib

sadri said...

ceritanya bener* lucu abiz.........

Anonymous said...

sumpah, lucu banget ni story.. ngakak gua.

Post a Comment