16 July, 2011

SMS Lucu, Kata kata SMS Lucu

Hanya sekedar hiburan, tad lagi jalan-jalan di Kaskus eh nemu Kata kata SMS lucu yang menurut StudentMagz masih fresh alias baru. Tapi maaf ya kalau ada SMS yang udah basi atau pernah dibawa, hehehe.. langsung saja check SMS lucu berikut:

SMS Lucu, Kata kata SMS Lucu-------------------------
Kata kata SMS Lucu I

WASPADA!! Uang palsu telah beredar dimana2.
Sebarkan tips ini untuk mencegah penipuan.
TIPS MENGECEK KEASLIAN UANG:
-Uang Rp 1000:
Lipat menjadi empat bagian, tekan kuat2, terus buka lipatannya!
Jika Pedang Pattimura bengkok berarti palsu....

-Uang Rp 5000:
Ambillah sisir, lalu gesekan pada uang!
Jika jenggot Imam Bonjol rontok berarti palsu....

-Uang Rp 10.000 - Rp 100.000
Letakkan di depan rumah!
Jika hilang, berarti ASLI...!!
Selamat mencoba ,

------------------------
Kata kata SMS Lucu II

"Anda Frustasi"??
-Cinta anda ditolak
-Putus cinta
-Ingin bunuh diri
Jangan cemas!!
Hubungi kami di CV MODHAR JAYA ABADI.
Melayani:
-PENGGAL KEPALA
-POTONG URAT
-GANTUNG DIRI
-TEMBAK MATI
-SUNTIK MATI DLL,
Tersedia juga:
PETI MATI berbagai ukuran plus kain kafan,
Serta dapatkan Bonus surat Yassin
selama 7 hari anda selama promosi!!
Discount sampai dengan 69%!!
"ANDA TEWAS KAMI PUAS"

------------------------
Kata kata SMS Lucu III

Kepribadian orang bisa dilihat dari cara KENTUT nya..
1. Orang ga jujur: Kentut sendiri nyalahin orang lain
2. Orang pelit: Kentut cuman seuprit
3. Orang sombong: Kentut dikerasin biar pada tau semua
4. Orang ga gaul: Kentut sambil ngumpet
5. Orang plinplan: Temennya kentut ikutan kentut
6. Orang pemalu: Kentut diam2 cuman bunyi Pesss..
7. Orang hebat: Kentut ga bunyi tapi bau banget
8. Orang sholeh: Suka nahan kentut biar ga batal wudhunya
9. Orang GILA mau2nya baca sms cuman bahas soal Kentut..

------------------------
Kata kata SMS Lucu IV

5 Manfaat Nyontek bagi Kesehatan:
1. Melincahkan otot mata, karena harus melirik jawaban
2. Melatih oto leher, karena harus melihat kekiri & kekanan
3. Memperkuat ingatan, karena harus menghafal jawaban sebelum ditulis
4. Melincahkan kerja tangan, karena harus menulis jawaban dengan cepat & tepat
5. Menyehatkan aliran darah, karena jantung berdetak cepat takut ketauan nyontak

kirimkan ke semua temenmu agar mereka menjadi sehat..

------------------------
Kata kata SMS Lucu V

mau Rp.50.000,- tiap hari dari sprite?
caranya gampang,
kumpulkan tutup botol sprite,
paku pada sebilah kayu,
kemudian goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi

------------------------
Kamu ada koleksi kata kata sms lucu terbaru yang lebih baru koleksi tahun 2011 ini? Kalau ada silakan berbagi dengan kami disini.
Artikel Terkait
Share this article now on :

1 komentar:

Master C-N7™ said...

Wahh,, Keeren nih ..
gua cari gak ketemu ketemu , taunya di StudenMagz,,
thanks ya!!
buka web gua jg dong
http://c-n7.blogspot.com

Post a Comment