14 February, 2010

Sifat, Ciri Ciri Cowok Cewek Alay

ciri ciri cewek cowok alay
Ciri Cowok Cewek Alay
--------------------------
Karena mungkin efek sinetron atau apa saja yg mempengaruhi mental kita yg menjadi-jadi dan semakin parah, mungkin ada diantara kita semua sifat2 dibawah ini, ya sifat sifat Alay:
1. selalu ngerasa paling tau tentang musik.

2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)

3. kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yg d stel d mall

4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

5. sok pengen 'gaul' mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY parah(cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)

6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya 'putu putu narziz' (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll).

7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar 'terang bgt',foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang.kamera VGA aj sok sokan)

8. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)

9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh (ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gitu*

10. di friendster.. bagi yang cewek di featurefriend nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaul* kalo yg cowok ya majang FBnya cewek semua*walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH JIJAY!

11. T U L I S A N
> - iya : ia, iaa, ay, etc
> - kamu: kamuh, kammo, kamoh, kamuwh, kamyu, qamu, etc
> - aku : akyu,aq,akko,akkoh,aquwh,quh, etc
> - maaf: mu'uph,muphs,maav,etc
> - sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
> - add : ett,etths,aad,edd,etc
> - for : vo,fur(zz),pols,etc
> - lagi : agi,agy, etc
> - makan: mums,mu'umhs,etc
> - lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
> - siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
> - apa : uppu,apva,aps,etc
> - narsis: narciezt,narciest,etc
> - anak mana? : naq manah?, etc
> - gw : w,wee, 9, 6, etc
> - dong : dunkz,dungs, etc
> - dan masih bnyak lagi!

12. suka ngirim bulbo ga jelas di fs :"akko onlenndh dcnniih" ato "ayokk perang cummendh cmma saiia" etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul "BAJINGAN" tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.

13. kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : "hey cuman view nih?" ato "heey jugan cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)-__-

14. friendster/blog dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

15. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)

16. foto di fb bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI

17. diam diam mengidolakan : kangen band,radja,ato bahkan GARNET BAND -_-

18. kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok2, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2

19. tulisannya GedE-kEcIL norak

20. kemana-mana make boxer(biasanya gmbr ganja,biar di blg gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja juga biar d bilang petani ganja kali

21. naek motor pada blaga kebut2an ambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motorny gk pake spion,knalpot racing yg bkn kuping lo budek parah,gk lupa juga stiker '46' (biar diblg valentino rossi ya). biasanya dilakukan dengan efek menggoyang2kan bokong

22. kalau jalan kaki psti rame-rame, trus tangannya ga bisa diem, suka metikin daon d pohon ato metik buah orang.

23. tiap malem minggu suka sok mabok di pinggir jalan, pdhl cma minum anggur kolesom.

24. rambutnya pirang matahari.dan kayaknya bau deh

25. kalo cowok biasanya pake baju ketat, terkadang tanpa lengan yang tujuannya entah pamer otot atau bulu ketek. celana tanggung kotak2 dan sepatu yg diinjek belakangnya tanpa kaos kaki.

26. kalo cewek biasanya pake baju yg sok2 kebuka warna ngejreng yang menarik perhatian(mau muntah), kadang pake sepatu plastik transparan.

27. jika anda perhatikan aksesoris mereka, memakai kalung rantai yg biasa d pake anjing, gelang yg astaga bnyknya kayak dukun gypsi, dan kadang ada juga yang pake rantai dompet penghubung kemaluan dengan bokong mereka yang tujuannya entah untuk apa.

28. kalo berhadapan dengan lawan jenis biasanya rasionya berat sebelah, omongan jadi sok asik, dengan pola sok aksi

Mau ikutan?

Definisi Alay

1. alay / alay - alay

masteng ( mas” tengik )

Contoh dalam kalimat :

gila tu band . isinya alay alay smuaa !

2. alay / alay - alay

singkatan dari anak layangan. Kalau kamu liat dipinggir jalan ada orang berkulit hitam matahari , berambut agak kemerah-merahan , dan mengenakan baju agak sok gaul tapi murahan,mungkin dia alay…

Contoh dalam kalimat :

eh,katanya sman 8 anaknya alay-alay ya?!

3. alay / alay - alay

anak-anak murahan yang suka menjelek-jelekan sekolah org lain, atau ngajak tawuran.
kalau lo liat juga ktawan..

Contoh dalam kalimat :

A: “katanya itha alay gituh..”


4. alay / alay - alay

Aduh Letoy - agak maksa ya?

Contoh dalam kalimat :

Alay nih say malem ini


5. alay / alay - alay

cewek-cewek yang gayanya murahan, kayak pine gitu deh (dandanan, cara pakaian)

Contoh dalam kalimat :

“Alay-alay bgt sih tu cewek”

“Itu cewek gayanya selera bule bgt sih”
“Yaelah, alay…”


6. alay / alay - alay

tingkatan paling rendah dari strata remaja!!! lebih norak dari anak kampung. Biasanya keliatan di sma-sma jelek n rendahan + di stm-stm gituu…

Contoh dalam kalimat :

yang ngerasa alay-alay ngakuuuuuu!!!!!

7. alay / alay - alay

biasanya anak-anak SMA kampungan tukang tawuran yang suka manggil temen satu gerombolannya “lay!!! sini lay!!!” (tentunya dengan suara yg agak dicempreng2in) bisa dikategorikan sebagai ALAY

Contoh dalam kalimat :

“lay… bokin” lu mana l..?!” — yg gaya ngomongnya begini bisa disebut ALAY—ay


8. alay / alay - alay

orang yang dari lahir udah ditakdirkan menjadi orang yang kampungan, norak, dan bikin eneg..

Contoh dalam kalimat :

anak-anak sekolah itu alay-alay banged yh..


9. alay / alay - alay

Anak Kampungan Yang Pake Jeans Ketat ama sepatu Converse

Contoh dalam kalimat :

Woi, si Rey tuh alay banget yah? liat aja bajunya

All About Alay


SEBENARNYA APA ITU ALAY??
Alay adalah singkatan dari Anak layangan, Alah lebay, Anak Layu, atau Anak keLayapan yang menghubungkannya dengan anak JARPUL (Jarang Pulang). Tapi yang paling santer adalah anak layangan. Dominannya, istilah ini untuk menggambarkan anak yg sok keren, secara fashion, karya (musik) maupun kelakuan secara umum. Konon asal usulnya, alay diartikan “anak kampung”, karena anak kampung yang rata-rata berambut merah dan berkulit sawo gelap karena kebanyakan main layangan.

YANG BAGAIMANA ALAY ITU?

* Versi A:
1. Suka banget pake tulisan atau teks yang GedE keCiL-gEdEkeciL
2. Sok bergaya Emo atau Harajuku tapi pas ditanya asalmulanya, gak tau sama sekali
3. Kalo sms atau ngirim komentar memakai bahasa aneh seperti, “aQuWh, maNi3eZz..”
4. Pokoknya gaya rambut si cowok persis kayak Kangen band. (buset dah…)
5. Terlihat memakai postman bag berjenis kulit tapi ga jelas merk dan beli di distro yang mana
6. Kurus kerempeng, suka memegang rambut dan bermuka bokat
7. Beraninya kalo bikin ulah pasti barengan dan gak berani kalo sendirian
8. Sok kaya, sok imut, sok cantik, sok keren, sok gaul, sok techno padahal waktu ditanya kode HTML aja gak bisa
9.Suka melebih-lebihkan serta kangen-band

* Versi B
Alay itu orang kampung yang kampungan dengan dandanan kampungan, ngerti maksud saya? tidak semua orang kampung itu kampungan, contohnya si doel, walaupun namanya berkesan alay tapi karakternya tidak alay. nah orang kampung yang kampungan itu biasa disebut alay.

Perilaku yang tidak mencerminkan dirinya sebagai manusia yang benar, setidaknya berbuat benar. Contohnya : tawuran antar kampung atau antar sma, nongkrong di halte bareng geng alaynya sambil godain cewek, bergerombol di stasiun, di mall jelek, di pasar sambil ngerokok terus bicara dengan nada yang tidak bisa disebut tinggi tapi lebih tepat cempreng sambil ngata2in temen se gengnya dan tentu saja sebagian masih menggoda cewek yang lewat, kalo di bioskop suka nyari perhatian dengan suara cemprengnya komentar gak jelas ketawa berlebihan, dll.

* Versi C

Alay Cowok :
- Cowok2 pengkolan yg berdandan layaknya personel band emo
- Celana melorot, rambut kelimis diponi panjang menyamping, atribut anting2 dan tindik di sana-sini, padahal nggak cocok banget ma tampang.
- Rambut Polem (poni lempar)
- Rambut yang warnanya coklat tanpa di cat, postur badan yang cungkring
- Celana model hipster
- Kolor boxer kemana-mana
- Pake celana kedodoran, atasan jersey hockey palsu lengkap dengan blink2 palsu dan hair net
- Fansnya kangen band, ST12 dan band2 macem kaya gitu and hapal semua lagu2nya

* Versi D
Alay Cewek :
- Pake celana skini warna-warni
- Pake celana skini kotak-kotak
- Tulisan dobel dobel (saiianc, agku, kidta, smuaa, cpe ddeuh..)
- Banyak banget aksesoris di profile FS nya. udah gitu penulisannya huruf gede kecil.
- About me-nya itu looh, sok sok yang “aku ntu imut, aku ntu baik, kata orang sih aku cantik…………”
--------------------------
NB: Ciri Ciri Cowok Cewek Alay Repost dari Forum Travian
Maaf-ya Foto cewek alay diatas..
Artikel Terkait
Share this article now on :

119 komentar:

Anonymous said...

wuahahahaha xD
sumpah kudu ketawa bacanya...

Anonymous said...

anying ngakak hahahahahahaha

cha said...

hahhaha .
kocak .

Anonymous said...

Bangzzatt...!!! koq gw banget yah??...wkwkkwkwwkwkw

viar said...

anak alay mank norak

Anonymous said...

aaa ( anti anak alay )

kLo said...

hemm gimana yah cara memangka pertumbuhan populasi anak alay..?

Anonymous said...

wkwkwkw.... kocak dan malu maluin.......

Anonymous said...

KAYAK KALIAN SEMUA TIDAK ALAY SAJA

Anonymous said...

Hahaha... setuju. Tp cewek yang dipajang di atas saya tetep mau walaupun alay.. Hahahaha

cris said...

hahah,anti anak alay,100%.because anak alay kampungan bgt,geli dah

Anonymous said...

HANCURKAN ALAY!!

Anonymous said...

Paling pusing baca smsnya anak alay, nyerah banget dah!

Anonymous said...

yampun..... ciri-cirinya banyak yah??? ngahahahah
trs yg normal kyk gimana dong?

Anonymous said...

AduCh PleaSE deCH y9 k4y4k giNi Kog d1BilAn6 ALay...

Anonymous said...

gegegegegegegegege...
owe suka nih topik2 kek gini
hahaha
tapi jangan salah lho
jangan suka menjudge alay
karena sapa tau kita sendiri juga alay
or
lebih alay dari mereka

Anonymous said...

hahaha....
keren sech bahasannya...lucu bqn ketawa...tp jg ga smua yg ky gt tuch ALAY....trus dlyat dri penulisannya terkesan menjelek2n...spt bawa2 nma band(meskipun sbnrnya gw jg ga suka band2 ntu)..
tp gpp sech ada manfaatnya jg...

thx yaa infonya...^^

pht said...

i like it that!!
bsok" gua b'ubh deh .. kyknya gua msuk nii dlam topik X nii :(

Anonymous said...

top abis...

ksh solusi byar anak" ALAY itu bsa brubah...
hhaha =D

Anonymous said...

wah kalo di sekolah gue alay malah merujuk ke NERD,geek, culun dsb... baru tau gue..

sekar said...

perempuan-perempuan ALAY suka GODAIN Cowok orang di FS,FB,Twit etc,,Najis,,
Sok Centil-centil,ganjen-ganjen sialan..
ngajakin cowok orang buat jalan ma dia,gak tau diri
cewek-cewek ALAY perusak hubungan orang!

rullyeist said...

alay? mari saya antar ke neraka..

katob said...

najis. .
hahahaha

Anonymous said...

kayanya ga ada tuh yang ga alay .
rata-rata , alay teriak alay .

(mungkin termasuk gua) hahaha

Anonymous said...

Huaauuaaahahaha,,,,, Ajjeeepppppppppppppp

Anonymous said...

Bunuh Anak Alay
Mari laksanakan gerakan Anti anak alay

Alex

babehGAUL said...

geek tu gak alay
justru mereka banyak pengetahuannya, n biasanya sopansopan
walaupun terkesan cupu sih
hahaha

piss men

Anonymous said...

ahahaha..ANAK ALAY F**K ...!!!!

Anonymous said...

Wekwekwekwekwek....
Bener bgt!!! Temen" gw yg sebenernya dari kampung, giliran d FB... Anjrittthhhh... Sok gaul bgt... Alay-alay.... Heran gw...

Anonymous said...

no one gue gak setuju bro....
berarti musisi itu alay donk......

Anonymous said...

wkwkwkwkwkw,,,,,,
lucu banget nich,,,

Anonymous said...

ayo kita basmi alay di muka bumi ini,hahaha

Anonymous said...

Pasti yg nulis nih mukanya jelek bgt, cupu, & Kuper abis... nampak dari benci nya dia liat org dgn emo style & kata2nya kebanyakan negatif & alay... wakakak...

phiettoidi said...

AdUcH ....,,,,.... agKoeH Di BiTjaRaiNdt Di CniH >< agKoeH GagK sugKa DecH .....,,,,,.....

Anonymous said...

adUcH, KeYakknYah yAnk biQin tliszAn inni DEWH yaNK ALAY beUdth
gIdtu PaKEKK nUlissz TliSZ4N mCEmb bGinihh,
Huhh

Anonymous said...

Cw ma cwo alay mah BAKAARR AJA DI NERAKA....

Anonymous said...

bikin mata pedih saja baca tulisan "sang anak alay"
C4p3 D3cH....
geerrr.....
hahahaha......

Anonymous said...

topik yg kurg berbobot,,,
mo alay atw ga,
masing2 org puny gaya,,,

Anonymous said...

lucu sih..
tpi,mav yah sebelumnya..
kyanya yg bikin ini terlalu ngurusin orang..
orang kan punya karakternya masing masing.....

Anonymous said...

wkwkwkw... anak alay kelaut aja

Anonymous said...

hahahahahahahahaha........ untung aku ga termasuk dalam kategiri itu

Anonymous said...

kdang2 anak alay emang GJ (g' jlas)...
tp emang bner...tyap orang pux krakteristik yg brbeda bda..
aq bukan anak alay,tp aq g' mw ngurus trrlu dlam tntg anak alay..
byarkan anak alay berkreasi...hehehe...

Anonymous said...

alay luchu...^_^
ngebosenin,,,
GJ..

Anonymous said...

gaje

4L4y said...

aNoNim mGatakN,.,.,.,.
4L4y tx bolech pUnaCh,,,.,.,..,,.

Anonymous said...

wkwkwkwkwkkwkwk....
wah kalau gitu ada banyak alay aku temuin d sekitarku...
anjing tu alay sok gaul banget...
suka ngajak brantem lagi....

Anonymous said...

jgn trLL mnjlex2kan al4y, alnya mnUrt Q anak alay ntU an4x2 yg 4syix,

Anonymous said...

engga pnting buat gwe,loe pikir dgn pngetahuan loe dgn muat ciri2 alay loe hebat.........tai anjink

oqyrandy russel said...

thanks bagi penulis, walaupun gak berbobot, tapi bisa membuat saya tertawa ngakak.
hahahhaha

duch djadiy cwuapech nietz

Safira's WebBlog said...

Dasar, anak alay tuh ga ngehargain banget tulisan-tulisan yang udah ditetapkan di Indonesia, pengen bikin negara baru kali,ya?? Terus yg buat cowo nya tauran kalo ada yg luka,berdarah,sekarat,mati.. MAU TANGGUNG JAWAB-KAH ???? Ga mau, kan?

deny said...

#!3duv @LAy.........................
LOL...................................

Lady Princess said...

Wah..
Saya klo di FB klo ad yg req, sy tulis di wallnya 'Tenggs vo ett ;D'
Apkh sy trmsk alay?
Pdhl ga maksud alay nih. ==

Anonymous said...

haha nambahin pngertian alay ya (walaupun intinya sama).
Alay adalah suatu keinginan anak2 remaja jaman skarang agar di akui keberadaannya dan dijadikan acuan dalam mode dan musik ,anak alay merupakan korban dari stlye yang sesat.
anak alay juga sangat berpengaruh di dalam maupun luar negeri karna style2 mereka yang sangat beda dari negara manapun dan daerah manapun,

Anonymous said...

gak usah ngata2in orang. dulu2 juga pada nulis gede kecil kan? jangan muna deh.
trus, emang kenapa kalo ke mall bawa headset? gak ada undang-undang dilarang bawa headset kan?
hahaha.

Anonymous said...

lucu juga.tapi,apa didunia ini ada batas untuk bergaya?apa pemerintah melarang untuk adanya alay?

wardani said...

oughhhhhhhhhhhhhhhh ituh yah ciri2 anak alay ku juga sering aktivitas seperti iitu,apakah ku juga Anak Alay yAh?

krozbonek said...

hehehe diskriminasi nih

INTAN KTJ said...

TIDAK SETUJU !

hahahaha. lumayan sih itung itung buat bahan ketawaan. tapi aku enggak setuju.
Semua orang punya hak untuk mengekspresikan diri
Selama tidak melanggar hukum, apa salahnya ?


INTAN KTJ

veronica said...

hah !
mati aja lah kau ANAK ALAY ..

bergaya NORAK DAN PENUH DENGAN KAMPUNGANMU .. malu la kau , apa kata orang . is kolok aku jadi kau kayaknya gak kali la

MATI AJA KAU !

rara said...

ALAY

ditha said...

wah parah nih yg buat..
diskriminasi..
terserah mereka lah.. kok omongannya gitu bgt

Sexy hacker said...

Sebentar ak tambahin,ciri terakhir dari anak alay adalah merasa sok gaul dan suka menghina org lain.menganggap orang lain kampungan.itulah ciri utama anak alay,seperti halnya penulis blog ini.

Sexy hacker said...

Penulis blog ini adalah alay sejati,dengan ciri2 utama:suka menghina org lain,menganggap org lain kampungan pdhl dia sendiri sangat2 norak.

Anonymous said...

kalo nggak suka yang nulis blog ini nggak apa tapi kalo kalian ngolokin yang nulis blog ini sama aja dong kalian ALAY

cidoik belajar sabar said...

Mantep niech ..
(kalo gni alay ga?)
:apaancoba:
oia,ijin copas bro/sist..

Anonymous said...

Assalamu’alaikum Warrahmatulahi Wabarakatuh…

Sebelumnya saya akan menjelaskan apa itu Alay? Banyak orang yang berpikiran sombong mengatakan bahwa Alay adalah Anak Layangan yang dideskripsikan sebagai orang buruk yang hina yang mana Alay itu jauh lebih buruk daripada yang tidak Alay yang layaknya hama mesti dimusnahkan dan dijauhkan dari orang-orang non-Alay. Naudzubillahmindzalik…
Sungguh pemikiran seperti ini telah melanggar hukum ALLAH yang MAHA SUCI dengan tidak membeda-bedakan golongan.

Beberapa saat yang lalu saya melihat orang seperti ini melakukan update statsnya di FB. Dia beranggapan orang alay tidak pantas dijadikan teman dan harus di ignore dari permintaan teman. Sungguh ini menunjukkan kesombongan. Padahal dalam beberapa Ayat Al-Qur’an telah dijelaskan tentang orang sombong yang membeda-bedakan mahluk-Nya yang artinya :

Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi membanggakan diri. (Q.S Luqman ayat 18)

Dan janganlah kamu berjalan di muka bumi ini dengan sombong, karena sesungguhnya kamu sekali-kali tidak dapat menembus bumi dan sekali-kali kamu tidak akan sampai setinggi gunung. (Q.S Al Israa ayat 37)

(Dikatakan kepada mereka): “Masuklah kamu ke pintu-pintu neraka Jahannam, sedang kamu kekal di dalamnya. Maka itulah seburuk-buruk tempat bagi orang-orang yang sombong .” (Q.S Al Mu’min ayat 76)

Dari ayat diatas dapat kita tarik kesimpulan janganlah berlaku sombong dengan membedakan manusia apalagi dengan status alay dan tidak alay (Seolah-olah kita paling sempurna dengan menidaksempurnakan orang lain), toh mereka juga manusia. Hal ini sungguh melanggar hukum Allah. Apalagi sampai memalingkan muka (Dalam FB tidak mau menerima permintaan teman atau menolak karena keburukan seseorang apalagi sampai mendeskripsikan sepihak). Sungguh sekecil-kecilnya kesombongan itu maka siksa-Nya akan sepedih orang yang melakukan dosa besar, naudzubillahmindzalik.
Terimalah mereka yg kamu sebut buruk itu. Sesungguhnya mereka tidak akan merugikan kamu. Mereka hanya ingin berteman, dan jangan pernah melanggar hukum Allah dengan membeda-bedakan derajat seseorang. Kamu bisa dikatakan kedalam golongan yang sombong.

Akhir kata, saya hanya ingin mengingatkan. Jangan merasa diri paling baik jangan merasa diri orang buruk. Saya pun juga tidak menganggap orang-orang yang “mengolok-olok” alay sebagai orang yang buruk/sombong. Namun hukum Allah didalam Al-Qur’an telah ada dan selalu memperingatkan. Hanya Allah yang memiliki kesempurnaan. Dialah yang maha tahu dari segala yang tahu.

Wallahu’alam…

Semoga semua kita selalu diberikan Hidayah-Nya.

Wassalamualaikum Warrahmatulahi Wabarakatuh…

Anonymous said...

buat yang comment di atas saya, SETUJU BANGET!
tapi biasanya yang di Ignore itu tuh orang-orang yang bener-bener suka ganggu. Kalau ngajak chat, suka ngomong kasar. Itu yang biasanya suka di Ignore.

Anonymous said...

Masalahnya alay itu, ngomongnya kurang beretika. Lagipula yg dipermasalahkan bukan ekonominya (remaja dari keluarga ekonomi lemah pun banyak yg tdk alay), tp lebih pd sikap yg kurang tau etika. Kalau lg di mal pun saya dan teman2 biasanya menghindari alay bukan karena penampilan mereka, tetapi lebih karena mereka ribut senang berteriak-teriak dengan kata2 kasar dan sangat mengganggu. Jadi kita bukan hendak menjelek-jelekkan kelompok. Itu pendapat saya.

icam said...

sumpahh ngakak abiss gw baca ini,,setuju banget,,emang para alayers ini meresahkan,,wkwkwkw

ria said...

hahahahaha
d skolah qhu da tt yg kyk gtu

sok keras klw d skolah
sok ngjak org brntam, pdahal awal nya gx brani klw gx ada tmen genk nya

Anonymous said...

ALAY?? MUKA SAMPAH

Anonymous said...

sorry,,,
mank dha yg rgie pha law nax rmja zman skrang ntuh alay....????

gag khan...???
jdie sblum mou blngin rank,kleksi dllu drie sndriee.....

Putra Langit said...

Ha..ha.
lucu..
Mang sekrang''' nie bnyak bgt tuh orang yg d sebutin d atas.

Anonymous said...

wuaaahahahah, gilaaa, yg coment di atas masih aja tuh nge bela2in 4LaY ,, ahahahaha!!!!!

Anonymous said...

lieur euy..
haha..

Anonymous said...

hafal bgt km,,.... berarti iu jga alay dong ahhaha,............

Anonymous said...

Alay Kamu Semua...

Anonymous said...

aaaa ko???
gajebo...

Anonymous said...

hahaha, wey para alay berubah ye lo sekarang, tuh dah di sindir tetep aja lu alay, haha berubah ye,,,... (tobat tobat)

Anonymous said...

ya..sudahlahh....

Anonymous said...

bagus.. agar mengurangi populasi anak alay didunia..
hahahahahaha
^_^

Anonymous said...

hahaha
anehhhhhhh

Anonymous said...

ahahahahah , LUCU ya..
dasar aLay.. ada'' aja anak jaman sekarang gayanya kampungan banget ah...

jadi maLu punya teman anak aLay,,, kwkwkwkwk

Anonymous said...

yang nulis kentara banget alay, tau banget yah tentang alay..ckckckckck

Arniii said...

hahhaaa..kaya nya yang nulis alay juga yaa..
uuhh tapi alay itu lucuu lohh...hhihii

Noiska Wina Sonya Dewi said...

ahahaha, lucu lucu. share ah bar pada nyadar.

Adhitya IR said...

hihihihi ssama alay jgn saling mndahului y hihi

lucky said...

ternyata banyak amat ciri-ciri nya

Anonymous said...

Tulisan gak mutu,, @_@

Anonymous said...

hahahahaa
gaya ni yang nulis, macem dia kaga ada sangkut pautnya sama ciri ciri itu semua .
kalo mang lu bukan alay, ngapain lu ngurus'in alay gitu,.
lu yang gaol begaya nongkrong di mall, padahal juga duit boleh minta dari nyokap bokap lu.
mending gua nongkrong di jalan duit hemat, duit gua cari dari keringet gua sendiri.. .

katanya mabok di jalan cuma minum anggur kolesom,
lu begaya minum di diskotik padahal cuma mix max yang di minum 1 galon kaga mabok.
kuat kuat'an minum ajalah kita kalo brani.

dan semua orang punya gaya, jadi free dong lu mw gaya apa, dan orang juga mw gaya apa.

gua anak punk JAKARTA TIMUR, menyarankan lu ga usah sok blaga gaul, dan menilai orang dengan kata ALAY, karna anak gaol kaya lu yang cuma bisa nongkrong di mall yang katanya bukan alay, ga bakal ngerti apa itu hidup di negara ini.

THX

Halida Dwi said...

Gerakan Anti Anak Alay !!

Princess sleep said...

ahahaa lucu..

si abhi said...

hahahaa ngakak ane gan. luthu bahasanya #yaelah alay juga namanya. XD

Anonymous said...

anak punk adalah anak waras separo gila....

Anonymous said...

kitakan punya tuhan
ga ada yang sempurna

Anonymous said...

alay bocah2 paling gak bener & merasa pling keren
sejagat raya ...
cuihhh ,, neg gue liat gaya mereka !!!!!

Anonymous said...

dasar manusia..sma smua lah...!!ga usah membeda bedakan..kita kan saudara..!lol:D

Anonymous said...

4L4Y harus di musnahkan
sampah masyarakat
suka bikin rusuh ( wkt konser sring bgt )
suka tawuran ( kalau di tangkep polisi nangis )

company profile said...

Alay ya....
hh....

Loe Gue END....

--" gak banget dah....

Muhamad Septiana said...

boleh alay asal jangan lebay.tulisannya buat rusak mata.

kalo alay kaya cosplay sih ga apa apa itu hobi.
hobi hak semua orang. mungkin saja dia mengepresikan imajinasi agar seperti itu.

tapi kelakuan yang jelek jangan ditiru.maaf saya bukan alay. tapi saya GAMER FREAK. Say No To Alay (negative effect).

Anonymous said...

wkwkwkwkwkwk

Anonymous said...

Tapi yang punya blog jangan terlalu membenci, karena penyakitnya bisa membuat anda menjadi lebay.......

Anonymous said...

sebenrnya alay ituh yah ornag yang mengatakan bahwa orang itu alay ,,, coba pikir diri sndri udah bener belom ,, wkwkkww

dasar anak jaman skrg ,,

Anonymous said...

guA tuwCh eNGgAks Alayz tAuUuU
cuih!
dikelas gw banyak bgt!!pengen cepet2 pindah sekolah!
iZabeLLa adALah kiZah CuiNtah dzua dUniA
:P :P :P !!

cara gila hack said...

wahahaha,,,setelah aku baca komen di atas,,,
Banyak dari kalian yang Alay teriak Alay..
hehe

Anonymous said...

Apa yg salah dengan cara seseorang mengekspresikan diri?
Style emo, gaya bicara, cara berpakaian, atau apalah itu... itu cuma ekspresi, dimana seseorang membentuk sebuah karakter pada dirinya sendiri...
Apapun itu, nikmatilah hidupmu & ekspresikan aksimu... U..yea

asdasd said...

hahaha alay...alay... kampung

Anonymous said...

hahahahaha!!!

Anonymous said...

dah mbahas cewek cantik ja nih.. alay...hidup cewek cantik

Anonymous said...

Hahgggg taik smua, msing-msing dech jlanin hdup. Dunia ga suka orang yg diam

Anonymous said...

Itu semua ada di diri manusia masing-masing, manusia tidak sempurna kadang khilaf...

#Artikel macam anjink, ngapain lo ngurusin orang lain, emang lo merasa sempurna..??
malah yang nulis artikel ini yang lebih alay, pingin sok exist di dunia blogging...

Anonymous said...

loh kok bikin artikel malah rasis gitu???
selama ga ngegganggu ngapain kudu ribet ngurusin mereka,,
mungkin dengan mereka seperti itu PDnya dapet
hahaa
kade ngadamel blog teh ulah bikin dosa
wasalam
cumumut ea

chomarudinnur mukhlis said...

yang koment alay semua....

Anonymous said...

selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas suka musik korea rabut di cet warna kuning hhahha

aston paramount serpong said...

pada saat tindakan seseorang menjadi merugikan atau mengganggu orang lain, pada saat itulah seseorang ini membuat suatu kesalahan. dan kesalahan itu yg harus kita hindari. merasa cocok dan menjalankan fashion gaya alay menurut saya bukanlah sebuah masalah. sah-sah saja. kalau ada yg tidak senang, juga sah-sah saja. yg satu berhak untuk tampil, yg lain berhak juga untuk bereaksi.namun kalau kemudian seseorang melakukan tindakan yg merugikan barulah bermasalah. tidak peduli alay atau bukan. sama halnya seperti orang lain yg megang gadget mahal namun hanya paham memfungsikan sebagian kecil fiturnya, atau berpakaian super ketat yg membuat bagian tubuhnya banyak terlihat, atau sebaliknya yg berpakaian tertutup semua. orang lain berhak untu bereaksi. ada yg setuju, ada yg sebel.wajar saja.itu semua hanya bungkus saja.selama perbuatannya atau sumbangannya pada orang lain, pada keluarga, pada lingkung adalah positif, maka pribadi itu adalah positif.bungkus itu hanyalah hal sepele. kalau ada yg tidak senang ya silakan saja. ada yg senang silakaaan. artikel ini dan komen2 lain umumnya hanya membahas bungkus. jadi... sebenarnya kita nggak ada masalah khan? semua berhak bereaksi atas sesuatu.itu saja.

Anonymous said...

yang komen ada yang ALAY, tapi teriak ALAY. Malu gak sih lo?

Ralda said...

Ya elah. alay kadang-kadang sih gak kenapa-kenapa .. itu sih elu nya aja yang ngerasa selalu PERFECT?!?!? GUE GAK PERNAH ALAY kayak definisi elo. Tapi kan elo cuman tau gaya, muka orang itu BUKAN DAN BELOM BERARTI ELO BISA BILANG DIA ALAY. mbakkk!!!!

Mar atus Sholihah said...

eh bener2 gilah ni, sumpah ngakak banget :D pengen gue share nih :D

Bayu Firdauz said...

aku alay juga dong ? aduh ..

Post a Comment