Skip to main content

Kurs Dollar Rupiah Hari Ini

Kurs Dollar Amerika (USD) - Rupiah Indonesia (IDR) sangat penting bagi kita terutama para Foreign Exchange Traders, makanya informasi Kurs Dollar terhadap Rupiah, saya buat dalam bahasa Indonesia.

Kurs Dollar dan mata uang asing lain dengan, terhadap Rupiah hari ini setiap saat bisa berubah-ubah atau berfluktuasi, hubungi Bank bersangkutan untuk mendapat nilai yang lebih akurat pada saat akan melakukan transaksi atau membuat perencanaan (kurs realtime hari ini).

Berikut Kurs US Dollar dengan Rupiah Hari Ini (real time) dari berbagai sumber terpercaya, untuk nilai tukar mata uang asing hari ini, ditampilkan dalam bentuk grafik.


DD/TT
18 Nov 2013 / 08:27 WIB
Mata Uang Jual Beli
USD 11775.00 11475.00
SGD 9423.12 9223.12
HKD 1515.25 1483.35
CHF 12883.95 12514.95
GBP 19003.50 18450.50
AUD 11048.45 10721.45
JPY 117.94 114.00
SEK 1782.70 1721.80
DKK 2145.00 2068.00
CAD 11301.00 10959.00
EUR 15894.85 15455.85
SAR 3150.65 3048.65
NZD 9845.55 9524.55
CNY 1934.35 1882.25


Kurs US Dollar terhadap nilai tukar Rupiah hari Ini pada beberapa Bank
Silakan cek beberapa referensi berikut untuk mengetahui kurs US Dollar terhadap Rupiah hari ini untuk kurs, nilai tukar di setiap bank agar lebih akurat bisa dicek di masing-masing situs resmi berbagai Bank dibawah ini:
- BI
- BNI
- Bank Mandiri
- Bank Tabungan Negara (BTN)
- BRI
- Bank Permata
- BCA
- Bank International Indonesia (BII)
Data nilai tukar, harga kurs mata uang US Dollar ke Rupiah, Rupiah ke US Dollar diatas dapat dipercaya serta akurat. Jangan ragu dengan harganya real hari ini nilai tukar nya!

Comments

  1. Hi there!!How are you??Yeah sure we can x-link..Please add me and let me know when I'm in your list and I will add you too asap..God Bless!!


    www.vicyjeff.com

    ReplyDelete
  2. hiahahahahaha mantap kiwotnya
    kok ga datang ke dang merdu dan mp neh?

    ReplyDelete
  3. @Attayaya: Dilarang pergi kesana, gara2 acara Tribun.. lalu dijejali tugas...

    ReplyDelete
  4. Nice Blogs. Traffic-nya lumayan gede neh! Bagi-bagi tips-nya dong!

    ReplyDelete
  5. Visiting back again here my friend..How are you??I just added you to my friends list too..At the lower left side of my page..Have a wonderful Sunday to you..


    www.vicyjeff.com

    ReplyDelete
  6. Thx, informasi yang sangat bermanfaat bagi publisher adsense.

    ReplyDelete
  7. me don't understand..

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. Sekarang rupiah semakin menguat ya! Good. :)

    ReplyDelete
  10. Mohon untuk nilai jual dari bank bni dicantumkan untuk menghindari permainan antar bank atau oleh oknum bank yang tidak bertanggung jawab.

    ReplyDelete
  11. kira kira kapan yah dibawah RP9300 lagi?

    ReplyDelete
  12. thanks situs ini membantu sekali

    ReplyDelete
  13. @Mustofa: Untuk nilai tukar dollar ke rupiah di bank BNI udah kok, tinggal cek aja

    ReplyDelete
  14. zaenal : kurs tsb kurs jual kita atau beli ? wkt aq jual dolar dihargai kurs diatas, tks

    ReplyDelete
  15. kk saya mw tukar uang myanmar di mana ya kk saya udah joga cheang money nga bisa tukar uang myanmar balas posting saya.. tq ya abang

    ReplyDelete
  16. Mohon penjelasan kurs jual posisi tgl 5-7-2010 dalam internet 9130 tetapi konfirmasi dengan pihak bank kurs jual 9460 terdapat selisih 330 poin....terima kasih

    ReplyDelete
  17. @Mustofa: Kurs untuk beberapa bank berbeda pak, tak sama semuanya,lagi pula perubahannya sangat dinamis pak...

    Thanks

    ReplyDelete
  18. terima kasih atas informasinya

    ReplyDelete
  19. ilham:
    ripiah semakin menguat...
    kita semua berharap indonesia semakin maju..
    AMIN.

    ReplyDelete
  20. Jgn lah...segitu aja cukup (Rp9000-9500). Kasian juga kan qta² yg banting tulang di negeri orang.

    ReplyDelete
  21. Thanks guys. I'm happy. The site is helpfull. www.orientalismehukumislam.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. klo data nilai tukar rupiah terhadap dolar 5 tahun terakhir ada ga????

    ReplyDelete
  23. makasih infonya gan..sangat membantu ane.soalnya lagi nyari barang murah.kira' januari naik pa turun y gan??

    ReplyDelete
  24. widih dollar turun terus kayaknya....

    ReplyDelete
  25. mudah-mudahan dolar turun....

    ReplyDelete
  26. bantu aku donk ... ada tugas mata kuliah ni ..
    jawab hari ini yaah ,, pliss !!

    apa yang terjadi jika kurs rupiah sama dengan kurs dollar amerika ? Rp 1,00 = $ 1 ... ???

    ReplyDelete
  27. waduh dollar lagi turun nih hari ini, di BCA 8690

    ReplyDelete
  28. wow,,kok turun trs dollar"y??
    kapan naik ya mnjadi 10.000 hehehehe
    kasian yg kerja d negeri orng kw dollar turun trs,,,
    trims

    ReplyDelete
  29. info ini uodate gak mas..karena sangat penting bagi trader

    ReplyDelete
  30. rupanya rupiah semakin menguat ya

    ReplyDelete
  31. wah info sangat bagus nih... update terus ya gan.. hehe..

    ReplyDelete
  32. rupiah semakin menguat ya, tapi belum stabil

    ReplyDelete
  33. mantap penyajiannya. tp aku cek tgl 7 aug, kok msh tgl 5 aug y yg last dayx?

    ReplyDelete
  34. @Fill: Begini, itu karena nilai tukar rupiah, atau kurs rupiah dollar diatas kami buat berdasarkan pasar valuta asing (valas), karena valas atau forex tutup di akhir pekan (Sabtu dan Minggu), maka kurs atau nilai tukar terhenti, Senin-Jum'at lanjut lagi grafiknya.

    ReplyDelete
  35. percuma rupiah menguat juga harga barang pada ngak turun, mendingan naik aja terus sama aja kan...horeee...dolar menguat...

    ReplyDelete
  36. Saya mau nanya dalam transaksi perdagangan eksport-import ini,kita pakai kurs (US dollar) Jual, Beli atau Tengah?. Terimakasih atas info.nya.(madya)

    ReplyDelete
  37. DOLLAR naik, pelaut pun SENANG,
    DOLLAR turun, pelaut masih bisa senang dikit2,
    tpi klo DOLLAR ampe Rp 5.000, berhenti gw jadi pelaut,,

    ReplyDelete
  38. Mantap Bang !!
    Makasih info-nya...

    ReplyDelete
  39. Makasih telah berbagi info Gan...!!!

    ReplyDelete
  40. Great post...semoga kita selalu sukses dalam berburu dollar !

    ReplyDelete
  41. brp mng sekarang??

    ReplyDelete
  42. maap sobat gimana ya kalo pingin tau tukaran rupiah sama dolar tolong impormasi,x ya,,,,

    ReplyDelete
  43. rupiyah terus melemah,aqidahpun ikut ikutan.

    ReplyDelete
  44. Mata uang Indonesia koq lemah yaa...!!??

    ReplyDelete
  45. Kapan sihh rupiah lebih kuat dolar.. asa mimpi haha...

    ReplyDelete
  46. om gan cc nnya donk nilai tukar dolar zimbabwe ke rupiah brape yo?

    ReplyDelete
  47. kekacawan bertambah maka dollarpun meningkat
    hidup dolllllar

    Bucar....

    ReplyDelete
  48. dollar terus naik kapan ya mengguat lagi rupiah...

    ReplyDelete
  49. Gemanasih Pembelian Dan Penjualan Mata Uang,,,, Yang Menguntungkan,,

    ReplyDelete
  50. menguatnya rupiah terhadap dollar,itukan indikatoor ekonomi yg gak ada efeknya ke masarakat,jadi naek atau turun sama saja....

    ReplyDelete
  51. wah ekonomi indonesia rendah..

    ReplyDelete
  52. What an impressive web site, thank you so much for all the very interesting information and details. Continue to keep crafting even more!

    ReplyDelete
  53. Mantab gan! info kurs dollar nya ternyata akurat sama punya Bank Indonesia, tara reng Qyu

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Contoh Pidato Sambutan Kegiatan Keluarga Berencana (KB)

Anda akan memberikan sambutan dalam sebuah acara Keluarga Berencana (KB) di Desa, Kecamatan atau tingkat Kabupaten? Berikut kami berikan Contoh Pidato Sambutan pada Kegiatan Keluarga Berencana (KB).

 ---------------------------------------------------

Contoh Pidato Sambutan Kegiatan Keluarga Berencana (KB)

Saudara-saudara sekalian yang saya hormati, assalamu'alaikum wr.wb. Dalam awal pembicaraan pertemuan ini marilah kita semua bersyukur kepada Tuhan atas rahmat dan inayahnya yang telah dilimpahkan kepada kita , sehingga kita semua dalam malam yang berbahagia ini dapat berkumpul bertatap muka memperbincangkan masalah-masalah yang menyangkut kepentingan kita bersama, kepentingan untuk hidup lebih maju, lebih baik, lebih sejahtera di atas ridha Tuhan.

Contoh Pidato Kepala Desa Untuk Pemuda

Contoh teks, naskah pidato ini biasanya disampaikan di depan para pemuda yang tergabung dalam Karang Taruna.
---------------------------------

Adik-adik Karang Taruna yang saya sayangi, selamat pagi, selamat bertemu kembali dan
assalamu'alaikum wr. wb.

Di pagi yang cerah ini marilah kita bersama-sama bersyukur kepada Tuhan. Hanya dengan nikmat dan perkenanNyalah kita semua dapat berkumpul dalam suasana yang sejahtera ini.

Adik-adik Karang Taruna yang saya sayangi, saya selaku Kepala Desa di desa ini benar-benar merasa berbahagia jika melihat pemuda-pemuda dan para remaja yang tergabung di dalam Karang Taruna. Betapa tidak. Rasanya desa ini terasa sunyi dan sepi seandaiknya tidak ada pemuda-pemudanya. Desa ini akan kelihatan lengang jika pemuda-pemudanya hanya tinggal diam saja. Oleh karena itu sekali lagi saya betul-betul bahagia dan bangga mempunyai pemuda-pemuda seperti adik-adik semuanya ini.

Adik-adik yang saya cintai, ketahuilah bahwa peranan adik-adik khususnya anggo…

Cerpen 2013 - Kumpulan Cerpen Terbaik

Cerpen Terbaru 2013 - Sebelum membaca cerpen di bawah ini ada baiknya mengecek kumpulan cerpen 2013 kami berikut:

- Kumpulan Cerpen 2013
- Kumpulan Cerpen Cinta
- Kumpulan Cerpen Pendidikan
- Kumpulan Cerpen Islami  Berikut salah satu cerpen koleksi terbaik kami:
----------------------------


Arti Persahabatan

Bagiku arti persahabatan adalah teman bermain dan bergembira. Aku juga sering berdebat saat berbeda pendapat. Anehnya, semakin besar perbedaan itu, aku semakin suka. Aku belajar banyak hal. Tapi ada suatu kisah yang membuat aku berpendapat berbeda tentang arti persahabatan. Saat itu, papa mamaku berlibur ke Bali dan aku sendirian menjaga rumah...


“Hahahahaha!” aku tertawa sambil membaca.


“Beni! Katanya mau cari referensi tugas kimia, malah baca komik. Ini aku menemukan buku dari rak sebelah, mau pinjam atau tidak? Kamu bawa kartu kan? Pokoknya besok kamis, semua tugas kelompok pasti selesai. Asal kita kerjakan malam ini. Yuhuuuu... setelah itu bebas tugas. PlayStation!” jelas Judi dengan…