12 November, 2013

Lagu Alay

lagu alay, alay
hmmm... foto alay yang paling nyesek, ayo foto siapa??
Kalau sebelumnya di web ini sudah pernah dibuat tulisan tentang ciri-ciri Alay dan foto foto alay, maka kali ini kami kumpulkan lagu lagu alay. Ada beberapa lagu dengan tema alay, baik secara lirik maupun makna dari lagu tersebut.

Ada dua lagu urutan teratas yang membahas gaya alay ini, dengan dua genre lagu berbeda. Satu lagu yang berjudul Alay Cikumay yang beraliran Hip-Hop milik G-Town dan lagu Alay (Anak Layangan) milik Lolita yang beraliran dangdut. Namu yang sangat mengena pasti pastinya lagu Alay Cikumay.

Berikut Lirik Lagu Alay Cikumay - G-Town:

reff :
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..

oddy mc verse :
anak jaman sekarang ada ada aja
tulisan gede kecil cuman bikin sakit kepala
foto dari atas bibir sedikit di monyongin
ga usah pake senyum biar keliatan mesum

katanya sih gaya jaman sekarang
tapi itu cuma sikap ketololan lo doang
nih ya gue kasih tau sama elo semua
gaya sms lo tuh bikin gue jadi gila

celana sempit otak lo jadi sempit
ngumpul di pinggir jalan bikin rusak pemandangan
tinggal di kampung aja gaya lo sok kayak artis
padahal gaya nya bikin gue jijik abis

banyak yg bilang itu tingkah anak alay
cewe cewe alay juga mirip kayak jablay
gaya rambut lo aja udah mirip kayak kuda
itu poni dipanjangin ampe nutupin muka

kata dia: gw alay, masalah buat lho?
reff :
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..

markhenry verse :
this markhenry pegang mic
alay cukimay bikin sakit hati
tulisan miring mirip hordeng warteg
tampang you berantakkan muka bleketeg

nyeseg , liat kalian nongrong di tivi
goyangan geblek di program musik pagi pagi
rambut lo tuh udah bikin rusak signal
asli goblok kommunitas muka sendal

nama di efbe lo buset deh panjang abis
ga bisa ke baca dasar kalian korban narsis
kelakuan udah sama kayak kutukkan dewa
dasar kalian tuh lebih mirip truk tinja

udahlah mending kalian diem dikamar
daripada nanti anak bangsa bisa tercemar
alay alay alay memang lebay
markhenry oddy mc say bye bye cukimay

reff :
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..

oddy verse :
buat anak bangsa cuma ngingetin aja
mending kalian jauhin mereka aja
kelakuan nya konyol anting di kiri kanan
dasar alay anak anak yg kampungan

jangan jangan jadi model yg beginian
jauhin aja itu sampah pergaulan
be cool and try to positif thinking
just be yourself itu lebih penting

reff :
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai..
lay lay lay alay cukimay alay cukimai alay cukimai.. 2x

Nah, masih adakah lagu yang lebih alay dari lagu alay hip hop diatas?
Artikel Terkait
Share this article now on :

0 komentar:

Post a Comment