17 December, 2011

Format Proposal Terlengkap

Format Proposal Terlengkap - Bingung dengan bentuk format proposal terlengkap? Proposal digunakan orang baik untuk mencari dana kegiatan, permohonan sesuatu hal ataupun bagi mereka yang ingin menyelesaikan studi diharuskan menyusun proposal rancangan tugas akhir. Belum menemukan format proposal terlengkap untuk semua itu? berikut ini contoh-contoh format proposal terlengkap yang bisa Anda pelajari;

Format Proposal Penelitian:
BAB I : Pendahuluan
I.1 : Latar Belakang
I.2 : Tujuan Penelitian
I.3 : Batasan Masalah
BAB II : Tinjauan Pustaka
BAB III : Metodologi Penelitian
3.1 : Waktu dan Tempat Penelitian
3.2 : Teknik Sampling
3.3 : Cara Kerja

Format Proposal Kegiatan:
BAB I : Latar Belakang, Landasan Pemikiran, Tujuan Kegiatan
BAB II : Nama dan Bentuk Kegiatan, Tema Kegiatan, Waktu dan Tempat, Sumber Dana, Penutup
LAMPIRAN : Panitia, Draft Acara, Estimasi Dana, foto-foto, sistem kerja sama iklan dsb.

Apakah ada yang butuh format proposal tertentu? Atau merasa format proposal di atas masih kurang lengkap? Silakan beritahu kami lewat boks komentar.
Artikel Terkait
Share this article now on :

6 komentar:

aRra Ino ShanShine said...

truz format i2 pa sma dg format proposal yg qt bwt ktka qt akn mngjukan sponsor?

NIsha bLoG said...

Bikinin format proposal buat sponsor please?!!
nanti kirim ke emailku aja di nardhayani@yahoo.com

Anonymous said...

lalu bagaimana klu proposal permohonan bantuan dana

Anonymous said...

mohon bantuan untuk proposal pengajuan dana dunk.. mksh..

aby haniev isann said...

walah ini sih cuman copas daftar isi doang ! padahal yang penting yang isinya propopsal yang lengkap gitu lho....!

rahmatklx said...

mantap bos,,,
bos proposal bantuan rehap lapangan sepak bola lengkap rincian nya da gak. kalau ada share ke email aku ya (rahmatklx@yahoo.co.id)

Post a Comment