27 May, 2011

Tubuh Atletis, Seksi Lee Min Ho

Foto Seksi, Atletis Tanpa Busana, Telanjang Dada Lee Min Ho - Hmmm.. judulnya memang agak ekstrim tapi pasti sudah pada tahu siapa itu Lee Min Ho kan? Ya, dia artis asal Korea yang lebih populer dengan nama Min Ho. Foto cowok kelahiran 22 Juni 1987
di Korea Selatan ini terus dicari-cari oleh para cewek.

Nah, baru-baru ini Min Ho berani berpose seksi, pose si Min Ho hot dan tubuhnya atletis banget hampir tanpa busana alias telanjang! Kontan saja banyak media termasuk Yahoo menyebar isu ini. Tapi bukan kayak foto Briptu Norman atau foto Syahrini lho, karena Min Ho memang difoto secara profesional. Ya udah jangan banyak bacot, langsung aja lihat foto Min Ho berikut ini.

Foto Lee Min Ho Seksi Tanpa Busana Foto diatas ceritanya Min Ho baru siap mandi lagi minyakan rambut.


Foto Lee  Min Ho Atletis TelanjangNah, foto ini memang seperti telanjang dan hot, diambil dari depan!

Bagaimana dengan foto foto seksi Min Ho tidak pakai baju diatas? Apakah terlalu vulgar dan seksi? Berikan komentarmu, terutama para fans....

Tambahan sedikit Profil Min Ho

* Nama: Lee Min Ho
* Profesi: Aktor
* Tanggal Lahir: 22 Juni 1987
* Tinggi Badan: 185cm
* Zodiak: Cancer
* Golongan Darah: A
* Ukuran Sepatu: 265mm
Artikel Terkait
Share this article now on :

1 komentar:

andy said...

Bodynya boleh juga, artis memang perlu jaga image termasuk bentuk tubuh, city hunter ini memang pantas digandrungi para cewek. Buat cewe-cewe Min Ho pasti sexy, vulgar nggak dong.

Post a Comment