14 April, 2011

Puisi Jatuh Cinta

puisi jatuh cintaHi Studentmagerz, lagi pada sibuk ngapain aja nih?? Hari ini kita maw share puisi jatuh cinta yang romantis banget buat kamu semuaa.. Nah buat yang lagi mellow atau sendu pasti cocok banget deh ama puisi – puisi cinta kita..take a look ya...
-----------------------

Mine

Kamu adalah kekuatanku
Matahariku
Hartaku yang paling berharga
Duniaku
Cintaku
Segalanya
Yang aku inginkan,
Kau adalah pengharapan terbesar ku
Selamanya…
-----------------------

Yang Tercinta

pertama melihatmu
ada desir rasa di dadaku
tak tahu apakah itu
tak yakin dan takut mengatakannya
apa mungkin itu cinta ?
Tuhan tunjukan jalannya,
Bila dia memang milikku seorang.....
-----------------------

Nah gimana pembaca setia, asik-asik kan puisi jatuh cinta nya?? Puisi-puisi ini bisa deh kamu share ke temen kamu atau orang2 yang kamu sayang...Tetep stay tune terus ya di studentmagz untuk ngedapetin puisi – puisi lain yang ga kalah seru dan keren,, see yaa ^^
Artikel Terkait
Share this article now on :

2 komentar:

Pedang KAyu Harum said...

Bukan cintamu padaku yg membuat kebahagiaanku , Tapi cintaku padamulah yang telah menghanyutkan aku kemuara kebahagiaan yg hakiki . Terimakasih Tuhan , Kau temukan aku dgn nya , Bersama cintaku , aku dapat menyelami sedalam dalamnya lautan untuk dapatkan mutiara jiwaku .

puisi cinta said...

puisi yang mantap gan. salam kenal

Post a Comment