22 March, 2011

Style, Trend Rambut Cowok 2011

Style, Model, Trend Rambut Cowok 2011 - Keriting gantung, rebonding, smoothing, shaggy, bob hmm..pastinya kita udah ga asing lagi dong yah dengan istilah-istilah di atas. Yup, bener banget. Kalo udah ngomongin soal keriting, bonding dan kawan-kawannya pasti ga jauh dari keseharian cewek-cewek.

Style, Model Trend Rambut Cowok 2011Tapi apa cewe doank yah , yang bisa stylish dengan model rambut yang berjuta juta
macamnya ? Well, the answer is BIG NO! Ternyata cowo juga ga mau kalah saing dan
punya trend rambutnya sendiri terutama untuk tahun 2011. Memangnya cewe doang yang
bisa punya trend rambut beragam?? Cowo juga bisa dong! Check it out !

Let’s get started with Bieber ! Yup, that Justin Bieber! Si cowok imut kelahiran Stratford, Ontario ini menjadi trendsetter sepanjang tahun 2010 dan ga salah lagi, dia juga diperediksi untuk tetap menjadi trendsetter sepanjang tahun 2011, khususnya buat para remaja cowok. Bukan dari segi fashion aja, tapi juga style rambutnya yang super cute! Potongan rambut Bieber yang unik dengan poni rata yang menutupi seluruh dahinya dan rambutnya yang agak gondrong - tapi tertata - tersebut berhasil merenggut hati para Beliebers di seluruh dunia. Ga cuma remaja cewek yang kepincut penampilannya , tapi remaja cowok pun banyak yang ikut-ikutan meniru rambut si pelantun lagu Never Say Never ini. However, belum lama ini Justin merubah penampilannya dengan memotong rambutnya tersebut agar terlihat lebih dewasa. Dalam suatu Talkshow bersama Ellen Degeneres, dia memberikan beberapa helai rambutnya dan meminta ellen untuk melelang rambut tersebut dan menyumbangkan hasil penjualannya. Wow, are you molten girls ??

Selain Bieber, kita juga punya Liam Hemsworth, mantan tunangan Miley Cyrus ini
rambutnya juga menjadi salah satu Trend rambut cowok 2011. Dengan style cepak
yang agak messy tapi tetep catchy, dia berhasil menarik perhatian para kaum hawa dan
tentu saja para kaum Adam untuk ikut meniru rambutnya. Model ini selain keliatan
cool, juga low cost karena pendek dan hemat waktu, juga ga perlu waktu lama dalam
penataannya. Makanya style rambut seperti Liam masih menjadi trend rambut favorit
para cowok-cowok. Selain Liam, potongan rambut ini juga menjadi favorit para A-listers lainnya. Sebut saja Robert Pattinson, Jake Gyllenhaal, dan Andrew Garfield.

Style, Trend Rambut Cowok 2011Next, we have Zac Efron, yup! Pemain High School Musical ini memiliki style rambut
gondrong dengan potongan yang berantakan dan poni miring yang tidak tertata. Potongan
ini juga menjadi style favorit untuk tahun 2011. Dan merupakan salah satu trend rambut 2011 yang banyak dicari. Well, even he looks messy, he is still gorgeous right?

And the last, ada Bruno Mars dan Nick Jonas yang rambut curlynya, menjadi salah satu
trend rambut cowok 2011. Potongan rambut curly yang agak kasar dan berombak ini
banyak digandrungi remaja laki dengan penataan yang serupa. Bisa gondrong ataupun
agak cepak, tanpa menghilangkan kesan ikalnya. Tapi tetap kelihatan gaya dan keren.
Don’t you think Bruno and Nick look good with their hair? ^^

------------------------
Style, Model Trend Rambut Cowok 2011
Artikel Terkait
Share this article now on :

0 komentar:

Post a Comment