05 February, 2011

Pidato Bahasa Inggris dan Artinya

Pidato Bahasa Inggris dan ArtinyaPidato Bahasa Inggris dan Artinya
---------------------

Berhubung akhir-akhir ini banyak pengunjung StudentMagz.Com mencari contoh naskah pidato Bahasa Inggris beserta artinya, maka dibawah ini kami sediakan link download. Isi download-an itu dala bentuk microsoft word 2003 telah terisi dengan:

- Satu setengah halaman pidato Bahasa Inggris ukuran font 12 Times New Roman
- Artinya dengan jumlah sama. Kontennya singkat pula.


Ok, langsung saja bagi pengunjung kami yang-manja, silakan unduh dibawah ini:

Download Pidato Bahasa Inggris dan Artinya.

Teks pidato dan maknanya diatas cukup pendek untuk dihafal oleh si pemalas sekalipun.

---------------------
Pidato Bahasa Inggris dan Artinya. Mohon dikoreksi apabila terdapat kesalahan dalam naskah serta terjemahan. Bagi kawan-kawan yang-memiliki contoh pidato english dan terjemahannya, silakan berbagi dengan mengirim ke kontak.
Artikel Terkait
Share this article now on :

26 komentar:

Anonymous said...

mna che pidato'a,,,

koq gk muncul2...

StudentMagz said...

Didownload dunk... pidato bahasa inggris dan artinya ada di file yang akan di-download kok..

jack said...

Ok, langsung saja bagi pengunjung kami yang-manja, silakan unduh dibawah ini:

Teks pidato dan maknanya diatas cukup pendek untuk dihafal oleh si pemalas sekalipun.?????????

hati-hati dalam meng-EJA kata..filtering dl sbelum post kan kata..

sherly said...

pidato nggak muncul

StudentMagz said...

@Sherly: Nggak mucul gimana?, didownload dong pidato bahasa inggris nya, baru muncul. udah ada artinya sekalian kok...

Anonymous said...

makasiih y, udh q download tuu pidatonya :)

Anonymous said...

harus di download..huh -_-

ranty pebriantika said...

sangat membantu
makasih ;)

Anonymous said...

hrus d download ??????

Qonnita said...

knapa harus di download dulu sih...???

unnamed said...

layo, mbok langsung aja

ekwanto said...

thanks for the example of the speech it's very helpful for my students

iqbal cheaters said...

coba yha ......????

Mr. Abil Borneo said...

Thank's bro..

Chinox Chantiex said...

it's Good...


Thank"s Mr...?

fame said...

minta izin mengcopy

terima kasih atas tulisanya

Anonymous said...

yaelah, tinggal download ga bayar aja rame amat...

ruswa ralad'ka said...

:-)
terima kasih atas bantuannya. . .
Insya Allah saya akan cba belajar membuat speech Language english sbisa mngkin jika nanti sudah mahir,hehehe :)
saya memerlukan contah, namanya juga baru pemula.
skali lagi trimakasih.

Hana said...

I like this blog so much..
and I hope, this blog must be developed to be a good blog!!
Thank you so much!! :)

Anonymous said...

mantap

cuantikarum@ymail.com said...

pidato Bhs inGGRis nya
gag da terjemahannya eah????

smelar iqo said...

download iki kok suiiiie eram toooooo

Az-Zakia Sukma Maharani said...

Makasihh...pidatonya mantab og!!!
tengkyu yaa... :)

Eka Ratna Sari said...

thzx for scrip..

Belajar Pronunciation said...

Mantap gan...semoga saya jadi lebih mahir berpidato bahasa inggrisnya.....

Tapi pronunciation penting gak gan dalam lomba pidato bahasa inggris?

Indah Dewi said...

boleh di copy n pajang di blog ga gan?? lagi ada tugas kuliah nih buat blog

Post a Comment