12 February, 2011

Lowongan Part Time Menulis Online

Lowongan Part Time Menulis Online - Dibuka lowongan kerja, kesempatan berkarir di dunia online paruh waktu untuk menjadi penulis di web StudentMagz.Com dan berbagai jaringan lainnya. Terbuka untuk siapa saja terutama bagi pelajar dan mahasiswa yang gaul, aktif dan pandai menulis. Anda tahu maksud kami ''Part Time Menulis'' kan? Ini bukan coba-coba, kami hanya menerima penulis profesional, siap menulis dalam tema apa saja.

Persyaratan Umum:
- Masih mahasiswa
- Pandai Menulis
- Sering Online
- Punya alamat Email, Nomor HP, YM dan akun Facebook

Khusus:
- Mempunyai rekening Bank Mandiri
- Mengirimkan contoh tulisan (akan dinilai)
- Peka terhadap isu yang berkembang

Tema naskah yang akan dikirim:
- Tulisan asli karangan sendiri
- Minimal 400 kata
- Tema ''Pengaruh Internet Bagi Kalangan Remaja ''

Status: Full (Mohon maaf saat ini kuota Part Timers/Penulis kami sudah cukup) silakan datang lagi lain waktu ke weblog STUDENTMAGZ.COM ini, thanks...

Kirim data-data dan naskah tulisan ke kontak kami atau ke alamat email: hendrs88@gmail.com. Jika diterima sebagai penulis, akan dibayar honor pertulisan langsung ke rekening penulis. Diutamakan bagi mahasiswa dan pelajar.

NB: - Info lowongan kerja ini tanggapan atas tulisan tentang Lowongan Kerja Untuk Mahasiswa. TOLONG BACA PERSYARATAN dan STATUS SECARA SEKSAMA. Tulisan bercetak tebal sangat menentukan diterima atau tidaknya. Setelah diterima akan ada ketentuan dan persyaratan lebih lanjut.
- Kami tidak lagi menerima calon penulis yang tidak punya rekening Bank Mandiri.
Artikel Terkait
Share this article now on :

26 komentar:

Anonymous said...

kalau ingin mengirimkan tulisan, dikirim ke mana ya? terima kasih

Anonymous said...

Harus anak SMA kah?

Azhim said...

Ini masih berlaku kan? Dikirim ke hendrs88@gmail.com ?

Putra Riau said...

@Azhim: Masih, silakan kirim...

Azhim said...

Sudah dikirim, ditunggu tanggapannya

Anonymous said...

maaf, honor nya brp ya? soalnya ntar udah capek nulis, mikir, taunya ga sesuai harapan...thanks

mar'atin .s said...

di situ tulisan.a masih mahasiswa, tp tulisannya gk tebal,, jadi,, klo bukan mahasiswa (SMP) boleh nggak ??

Anonymous said...

untuk karyawan bisa tidak? sy adalah editor di perusahaan buku terkenal di bandung. apakah masih berlaku?

Anonymous said...

msh ada lg gak lowongan part time nya???

Anonymous said...

maaf saya maw nanya jika blm bikin rekening mandiri, trus baru akan bikin rekening bank mandiri setelah udh pasti di terima, gmana tu? boleh gag?

Studentmagz said...

Mohon maaf saat ini belum ada lowongan...

yuki said...

aqu mahasiswa ..

qra2 qlo skrg ngirim cerpennya masih bsa gag ??
cz aq bca di atas kta.a ud full ??

aq btuh ne pkerjaan :(

StudentMagz.com said...

Kami selalu menerima karya, baik berupa cerpen dan yang lainya. Namun saat ini, untuk lowongan penulis masih full....

thanks...

Hangga Nuarta said...

Boleh juga nih peluangnya. Bisa nambah uang bulanan Pak. :)

Dreamer said...

lowongannya sudah ditutup ya??

Putra Riau said...

Untuk sementara kami belum menerima

Anonymous said...

sekarang masih menerima tulisan tidak?

plikwatulimo said...

mantab.... nulis yuk.....

Anonymous said...

nulis apa yaa lagi bingung enakan buat status si
huakakakakk

ayu's blog said...

wah... kira2 kpn g full lg...? apa blh ngirim dgn tema bebas?

Hidayah Asfaro Saragih said...

masih bisa kah???

Regina FA said...

masih ada kah lowongannya?

Anonymous said...

masih adakan lowongane

Lea Lyliana said...

masi adakah lowongan ? :) please reply

StudentMagz's Editor said...

Mohon maaf teman-teman sekalian, StudentMagz.com belum membutuhkan penulis baru... Terima kasih atas minatnya...

INFOKITA BERSAMA said...

Gan, ane berminat kerja online baik ngetik, frellance dll,

Post a Comment