27 February, 2010

Pidato Bahasa Inggris Tentang Pendidikan

Contoh Pidato Pendidikan
------------------------------
Akhirnya kami berhasil menemukan teks naskah pidato bahasa inggris berkaitan dengan tema pendidikan. Seperti biasa, pidatonya hanya bisa didapat keseluruhannya dengan cara download. Hal-ini dilakukan hanya untuk memberikan penghargaan kepada kami yang-telah memberikannya secara gratis. Sebenarnya pidato-pidato bahasa inggris yang-tersedia di-beberapa situs luar negeri adalah berbayar.

Berikut ringkasan dari pidato Bahasa Inggris tentang Pendidikan:

..... all Indonesian citizens. Similar to education systems in the U.S. and Australia, students must study for six years to complete the level. Some schools offer an accelerated learning program, where students who perform well can finish elementary school in five years.

The next level is secondary education. After graduating from elementary school, students attend Middle School or Junior High School (Sekolah Menengah Pertama) for three years from the age of 13-15. After three years of schooling and graduation, students may move on to Senior High School. In Indonesia, this school is basically divided into two kinds:
SMA (Sekolah Menengah Atas) and SMK (Sekolah Menengah Kejuruan). SMA is
different with SMK in their studies. The students at SMA are prepared to advance to
tertiary education or university, while students of SMK as a vocational school are
prepared to be ready to work after finishing their school without going to........
------------------------------
Untuk mendapatkan naskah lengkap Contoh Pidato Bahasa inggris Tentang Pendidikan diatas silakan didownload melalui link dibawah ini:

Pidato Bahasa Inggris Tentang Pendidikan

Apakah kalian benci mendownload? Ada Pidato Bahasa Inggris tentang pendidikan bisa langsung di copy-paste atau print sekalian, namun isinya berbeda dengan pidato yang di-donwload diatas.

Lihat di: Pidato Bahasa Inggris Pendidikan, Education and Our Future
Artikel Terkait
Share this article now on :

43 komentar:

Giana Listyaningrum said...

tolong dong pidato bahasa inggris tentang kartini day thx

Anonymous said...

asu

mana pidatonya ene ???

Anonymous said...

lizard to smoke

andi said...

ko ga bisa didownload nih.... tolongin dong

Lonika Sintikhe said...

koq gag ada cih pidato'a???

cu5 itu" doank ...

gmna cih...???

Anonymous said...

tolong dibuat pidato dengan bahasa yang jelas dan benar !

santi said...

iya tu pidatonya di download kok ra iso yooo.. nyebeli banget dech!!

riana said...

tolong bikinin pidato bahasa inggris tema nya hardiknas

AWAN said...

walah lo cuma begini anak2 juga tau.....terjemahin aja pakai geogle terjemahan...GRATIS.....LENGKAP....

ionn said...

................
w bza gla bca pdato kya bgini ???

Anonymous said...

oi mno yang bgus nie..?

Anonymous said...

bagus ni pidato...

adhie said...

makasih bang taz ifonya...
selalu sukses dan jngn berhenti tuk berkarya..
salam kenal...

Anonymous said...

tlong donk bwtin pdto ttg kesehatan...

cpet ea...........

sari said...

...knapaa tampill semuua,,
sebagian naskah.y hilangg di telan bumii
hahahahah.,,

echa hippogriff said...

thanks...

Anonymous said...

gimana zi cara nerjemahinya

Anonymous said...

waaaaw......thx yach buat infox............

Anonymous said...

iiiihhhhh,,,,,,koq cuma spotong siiiiccchhh..????????? dmna kah lanjutanx..??? kykx hlang d tlan ama bumi lg deeeecchh,,,,,,,,,,hiiiiiii....

Anonymous said...

woooikkk.....asu bneer dech niech pidato.....ngasih cuma stengah2.....kyk idiot2 gtu dechhh...............lanjutin dong....jng cuma stengah2......GILAH GILAH.....

Anonymous said...

helloooo....everybody..????why the speech just like this..???are you crazy man..???i need a long speech and good speech,,,,,,,,,thi is so crazy speech....huueee,,,,,!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

gx ad pdto yg ad arti'a ea??????????????

tia.39mygeisha39@yahoo.com said...

mampus ne gw gx da judul yg tepat????????????

tia said...

duhhhhh,mna ney?????????

bayu smp lubuk muda said...

pening kepala,tak apal teks pidato

BAYU KEREN SMP 01 LB MUDA said...

napa d sini tak bisa print.....pening aku pening.........

Anonymous said...

tentang kedisiplinan gak ada kaah ?

Anonymous said...

uuuuuchh,,, kurang lengkap y ??? mhon d lengkapi lagi...

Nihayatul Jazilah said...

kurang lengkap y ??

StudentMagz said...

Saudara-saudara:

TOLONG ISI TULISAN INI DIBACA BAIK-BAIK, PERHATIKAN INSTRUKSI DAN KETERANGANNYA SECARA SEKSAMA. HILANGKANLAH MENTAL SETIAP SEGALA INGIN MUDAH TAPA USAHA DAN GRATISAN.

MEMANG ISI PIDATO CUMA SEBAGIAN DITERBITKAN, SELEBIHNYA ANDA BISA DOWNLOAD SECARA GRATIS LEWAT LINK YANG DISEDIAKAN DIATAS. JANGAN MAIN MAKI AJA!

TTD
ADMIN

StudentMagz said...

Teman2 sekalian, karena banyak yang protes Pidato Bahasa Inggris tentang Pendidikan ini sudah kami tukar isinya, tapi tetep harus donwload karena panjang, dan akan merusak kerapian web ini, terima kasih atas pengertiannya...

devi said...

mana sech pidato nya yang muncul cuma itu doank..
yang laen napa....yang lebih lengkap pidatonya...thx

edi said...

haduuhhhhh lumayan,,,,

masta said...

salam kenal for all, by masta,
semoga persahabatan kita terjalin dengan baik,
saling tegur sapa, saling senyum, saling mengingatkan,
saling memahami kelebihan dan kekurangan kita satu sama lain, dan tentunya yang tak kalah penting saling mensuport.
Jazakallah!

maaf numpang mampir yah gan, pagi mas, salam kenal for all by masta.

muplih said...

pidato lu kog gak bagus

Anonymous said...

so the ferpormance must speech of best..

Anonymous said...

Ada tema pendidikan di Madrasah Ibtidaiyah (MI)

d.arthy said...

thank'z ea..

Anonymous said...

kok isi nya cuman sedikit sich

Anonymous said...

tolong buatin pidato yang isinya bagaimana cara menjaga teman baik

emiow said...

sangat membantu,,,tq,,but klo bisa tolong diperbanyak lagi bahasanx

Manyunte said...

makasih gan.....

Ayusavitry Mahadewi said...

aball nii pidatoo !!

Post a Comment