10 January, 2010

Rambut Emo Cewek Terbaru 2011

Kamu seorang cewek dan ingin ber gaya rambut emo? ini dia hasil cari sana-sini tentang Gaya, Model, Fashion Rambut Emo buat Cewek Terbaru. Pada dasarnya untuk gaya rambut emo cewek lebih mudah, sebab sebagian besar cewek punya rambut panjang, maka akan mempermudah prosesnya.

Sebelum membuat rambut model Emo cewe cewek harus memperhatikan bangs rambu. ‘bangs’ adalah rambut diantara mata dan telinga.

Nah bagaimana cara membuat rambut ( memotong, memangkas ) seperti emo cukup sederhana. Ikuti instruksinya:

1. Rambut bagian belakang sampai samping telinga panjangkan, terserah panjangnya pokoknya dibawah telinga.
Model Rambut Emo Buat Cewek Terbaru

2. Poni jangan terlalu panjang, sebab akan susah diatur walaupun dicatok.
Gaya Rambut Emo Buat Cewek Terbaru

3. Potong bangs dengan panjang bisa lebih pendek ataupun lebih panjang dari rambut belakang & samping telinga serta lebih panjang dari poni.
Gaya Model Fashion Rambut Emo Buat Cewek Terbaru

4. Jangan lupa diseset bagian ujung rambut, terutama sebagian rambut bagian belakang, tapi tidak terlalu tipis-tipis

5. Rawatlah rambut emo mu secara rutin :D

Sumber: http://aveganteng.wordpress.com/2009/07/11/buat-cewek-yang-pingin-rambut-emo/
NB: Ada masukan untuk Gaya, Model, Fashion Rambut Emo Cewek Terbaru?
Artikel Terkait
Share this article now on :

28 komentar:

Anonymous said...

nagh klo rambut na kriting kan gak bisa di bikin emo?
klo bisa caranya gmana?

viar said...

anak emo bru kren....
gk kya ank alay

Anonymous said...

mau emo, tapi kayaknya susah deh :(

Anonymous said...

Mau emo, tapi rambut gw ikal gimana ya???

Anonymous said...

gue udah dari dulu punya rambut emo --"

Anonymous said...

humP,,,,,,,jdie pGn niE ala rmbut eMo,,,,,,
biar lbh tmbh pd,,,!!!!!!!!

Anonymous said...

Krend jhua gaiia rmbhut emo.....! ! ! !
Jdhi pnend nybha pthonk rmbhut qw gaiia emo nich..
Rmbhut qw kand pnjank.....! ! ! ! ! !
^_^

pht said...

iiiiszzz norak bgt klo cewek rmbutnya jd emo

Anonymous said...

norak dri hongkong !!!
emo tuh keren tao !! gue ajh rmbut'x emo ..
situ yg norak .
ga gaol beut c loe ..

Anonymous said...

gue uda potong emo..
tp sbel de, yg blakang ega bs teralalu ngembang n ega naeg naeg gt.
d apain c???

Anonymous said...

rambut ku pndek,gmana ya????

heachul said...

hahahahah

rambut emo cwo nya mna .....

laTiiiieFah said...

pengen dechhh jd emo .........cuteeeeee

Anonymous said...

emo slalu keren..
g bkin bosen.. n pastinya bkin lbh gaul..

Anonymous said...

yaps betul I LOVE EMO

Anonymous said...

Poser Goblok!

EMO ITU CUMA MUSIK! BUKAN STYLE! KALO GAK TAU APA-APA JANGAN ASAL POSTING!

GO KILL YOUR SELF, POSSER!

Anonymous said...

ini forum buat ajang sharing info aja kan? dari potongan rambut doank kenapa jd berantem? ckckck

Anonymous said...

damai

ara said...

hehe,,inget masa lalu.
Rambut gw jg style emo,,tp dpt mukjizat akhrx make jilbb..
Ketu2p deh :)

biar ngembang kykx disa2k deh asik,,kykx ;)

Anonymous said...

ih kern tuch ..

boleh d.coba nich ..
hmmm.....

- ngE^_iNsiDe - said...

EMO IS NOT FASHION!! APALAGI MODEL POTONGAN RAMBUT!!!

Anonymous said...

gua harus coba ni

Putra Riau said...

Ni yang bilang Emo itu bukan fashion dan gaya rambut pada dodol ya,,lo liat aja tu gaya musik Rock,,klo gayanya kayak boyband banci mana bs dibilang Rocker,,makanya klo ada suatu jenis musik maka gaya dan style-nya mau itu rambut,,pakaian sampai spatu jg ngikut. Kok lo bs blang Emo itu hanya musik? Coba aja lo misalnya punya band trus alirannya emo tp pakai fashion dangdut pasti diketawain orang,,Kerdil pengetahuan lo....

cHaa_crunchberries ^^ said...

... :: EMO NEVER SAY DIE !!!!!!!!!!


:: EMO IS MY LIFE ... ::

::EMO IS MY SOUL ::

:: ND I LOVE EMO !!!! :*

anakalay said...

HAHAAHA...
aLAy... k4l1An...!!!

2011 masih aja yang kayak gini..

yiya lioly said...

gw suka cara emo ber fashion.. '-'

andeetha keyciiimoa said...

. aduuuuh jdii kpngin fotooo emoo decchh ????????"
. hembbt '_'

Pre Pi said...

gue pengen banget potong emo
sayangnya rambut gue udah terlanjur pendek..

Post a Comment