26 April, 2011

Kurs Dollar Rupiah Hari Ini

Kurs Dollar Amerika (USD) - Rupiah Indonesia (IDR) sangat penting bagi kita terutama para Foreign Exchange Traders, makanya informasi Kurs Dollar terhadap Rupiah, saya buat dalam bahasa Indonesia.

Kurs Dollar dan mata uang asing lain dengan, terhadap Rupiah hari ini setiap saat bisa berubah-ubah atau berfluktuasi, hubungi Bank bersangkutan untuk mendapat nilai yang lebih akurat pada saat akan melakukan transaksi atau membuat perencanaan (kurs realtime hari ini).

Berikut Kurs US Dollar dengan Rupiah Hari Ini (real time) dari berbagai sumber terpercaya, untuk nilai tukar mata uang asing hari ini, ditampilkan dalam bentuk grafik.


DD/TT
18 Nov 2013 / 08:27 WIB
Mata Uang Jual Beli
USD 11775.00 11475.00
SGD 9423.12 9223.12
HKD 1515.25 1483.35
CHF 12883.95 12514.95
GBP 19003.50 18450.50
AUD 11048.45 10721.45
JPY 117.94 114.00
SEK 1782.70 1721.80
DKK 2145.00 2068.00
CAD 11301.00 10959.00
EUR 15894.85 15455.85
SAR 3150.65 3048.65
NZD 9845.55 9524.55
CNY 1934.35 1882.25


Kurs US Dollar terhadap nilai tukar Rupiah hari Ini pada beberapa Bank
Silakan cek beberapa referensi berikut untuk mengetahui kurs US Dollar terhadap Rupiah hari ini untuk kurs, nilai tukar di setiap bank agar lebih akurat bisa dicek di masing-masing situs resmi berbagai Bank dibawah ini:
- BI
- BNI
- Bank Mandiri
- Bank Tabungan Negara (BTN)
- BRI
- Bank Permata
- BCA
- Bank International Indonesia (BII)
Data nilai tukar, harga kurs mata uang US Dollar ke Rupiah, Rupiah ke US Dollar diatas dapat dipercaya serta akurat. Jangan ragu dengan harganya real hari ini nilai tukar nya!
Artikel Terkait
Share this article now on :

60 komentar:

vicy said...

Hi there!!How are you??Yeah sure we can x-link..Please add me and let me know when I'm in your list and I will add you too asap..God Bless!!


www.vicyjeff.com

attayaya said...

hiahahahahaha mantap kiwotnya
kok ga datang ke dang merdu dan mp neh?

Xpresi Blogger said...

@Attayaya: Dilarang pergi kesana, gara2 acara Tribun.. lalu dijejali tugas...

Start Making MOney for FREE here said...

Nice Blogs. Traffic-nya lumayan gede neh! Bagi-bagi tips-nya dong!

vicy said...

Visiting back again here my friend..How are you??I just added you to my friends list too..At the lower left side of my page..Have a wonderful Sunday to you..


www.vicyjeff.com

Servis TV said...

Thx, informasi yang sangat bermanfaat bagi publisher adsense.

Anonymous said...

me don't understand..

BAS INTERIOR SURABAYA said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Tongkonan said...

Sekarang rupiah semakin menguat ya! Good. :)

Mustofa said...

Mohon untuk nilai jual dari bank bni dicantumkan untuk menghindari permainan antar bank atau oleh oknum bank yang tidak bertanggung jawab.

Anonymous said...

kira kira kapan yah dibawah RP9300 lagi?

ghabustz said...

thanks situs ini membantu sekali

StudentMagz.Com said...

@Mustofa: Untuk nilai tukar dollar ke rupiah di bank BNI udah kok, tinggal cek aja

zaenal said...

zaenal : kurs tsb kurs jual kita atau beli ? wkt aq jual dolar dihargai kurs diatas, tks

Anonymous said...

kk saya mw tukar uang myanmar di mana ya kk saya udah joga cheang money nga bisa tukar uang myanmar balas posting saya.. tq ya abang

Mustofa said...

Mohon penjelasan kurs jual posisi tgl 5-7-2010 dalam internet 9130 tetapi konfirmasi dengan pihak bank kurs jual 9460 terdapat selisih 330 poin....terima kasih

StudentMagz.Com said...

@Mustofa: Kurs untuk beberapa bank berbeda pak, tak sama semuanya,lagi pula perubahannya sangat dinamis pak...

Thanks

Anonymous said...

terima kasih atas informasinya

Anonymous said...

ilham:
ripiah semakin menguat...
kita semua berharap indonesia semakin maju..
AMIN.

Anonymous said...

Jgn lah...segitu aja cukup (Rp9000-9500). Kasian juga kan qta² yg banting tulang di negeri orang.

Cipto Sembodo said...

Thanks guys. I'm happy. The site is helpfull. www.orientalismehukumislam.blogspot.com

Anonymous said...

klo data nilai tukar rupiah terhadap dolar 5 tahun terakhir ada ga????

free adsense said...

makasih infonya gan..sangat membantu ane.soalnya lagi nyari barang murah.kira' januari naik pa turun y gan??

Safe Weightloss said...

Great information... thank you.

diki kurnia said...

widih dollar turun terus kayaknya....

arta said...

mudah-mudahan dolar turun....

Anonymous said...

bantu aku donk ... ada tugas mata kuliah ni ..
jawab hari ini yaah ,, pliss !!

apa yang terjadi jika kurs rupiah sama dengan kurs dollar amerika ? Rp 1,00 = $ 1 ... ???

excelvou said...

waduh dollar lagi turun nih hari ini, di BCA 8690

nor said...

wow.. this much help me

eka novita said...

wow,,kok turun trs dollar"y??
kapan naik ya mnjadi 10.000 hehehehe
kasian yg kerja d negeri orng kw dollar turun trs,,,
trims

dias said...

info ini uodate gak mas..karena sangat penting bagi trader

binta bahari said...

rupanya rupiah semakin menguat ya

My Popular Cars said...

wah info sangat bagus nih... update terus ya gan.. hehe..

maket kapal said...

rupiah semakin menguat ya, tapi belum stabil

dwisupplier said...

oke,good....thank's

fill said...

mantap penyajiannya. tp aku cek tgl 7 aug, kok msh tgl 5 aug y yg last dayx?

Putra Riau said...

@Fill: Begini, itu karena nilai tukar rupiah, atau kurs rupiah dollar diatas kami buat berdasarkan pasar valuta asing (valas), karena valas atau forex tutup di akhir pekan (Sabtu dan Minggu), maka kurs atau nilai tukar terhenti, Senin-Jum'at lanjut lagi grafiknya.

plutochaken said...

percuma rupiah menguat juga harga barang pada ngak turun, mendingan naik aja terus sama aja kan...horeee...dolar menguat...

Anonymous said...

Saya mau nanya dalam transaksi perdagangan eksport-import ini,kita pakai kurs (US dollar) Jual, Beli atau Tengah?. Terimakasih atas info.nya.(madya)

Anonymous said...

DOLLAR naik, pelaut pun SENANG,
DOLLAR turun, pelaut masih bisa senang dikit2,
tpi klo DOLLAR ampe Rp 5.000, berhenti gw jadi pelaut,,

yesiningsih said...

kpn Rp bisa Stabil,,,?

prabuseno said...

Mantap

mitha said...

Mantap Bang !!
Makasih info-nya...

Asri said...

Makasih telah berbagi info Gan...!!!

Iva said...

Great post...semoga kita selalu sukses dalam berburu dollar !

Anonymous said...

brp mng sekarang??

diyas said...

maap sobat gimana ya kalo pingin tau tukaran rupiah sama dolar tolong impormasi,x ya,,,,

Travel Haji Umroh said...

dolllaarrrr naik terusss..

abdullah abu faiq Abu said...

rupiyah terus melemah,aqidahpun ikut ikutan.

Anonymous said...

Mata uang Indonesia koq lemah yaa...!!??

Unknown said...

Kapan sihh rupiah lebih kuat dolar.. asa mimpi haha...

$uli said...

om gan cc nnya donk nilai tukar dolar zimbabwe ke rupiah brape yo?

Anonymous said...

kekacawan bertambah maka dollarpun meningkat
hidup dolllllar

Bucar....

Suwanto said...

dollar terus naik kapan ya mengguat lagi rupiah...

amir soleh said...

Gemanasih Pembelian Dan Penjualan Mata Uang,,,, Yang Menguntungkan,,

Anonymous said...

menguatnya rupiah terhadap dollar,itukan indikatoor ekonomi yg gak ada efeknya ke masarakat,jadi naek atau turun sama saja....

onidz28 said...

wah ekonomi indonesia rendah..

indahnya berbagi hal unik said...

sangat bermanfaat mas, thanks

Eye Beauty Reviews said...

What an impressive web site, thank you so much for all the very interesting information and details. Continue to keep crafting even more!

Bos Forex said...

Mantab gan! info kurs dollar nya ternyata akurat sama punya Bank Indonesia, tara reng Qyu

Post a Comment