23 April, 2009

Teks naskah pidato tentang HIV/AIDS

Akhir-akhir ini banyak yang coba mencari contoh Teks, Naskah Pidato tentang HIV/AIDS. Kebanyakan tersesat ke blog ini dengan kata kunci " teks pidato HIV/AIDS " atau " contoh teks, naskah pidato tentang HIV/AIDS". Tentu saja kawan-kawan yang mencarinya kecewa karena tidak menemukan apa yang dicari.

Nah, atas dasar diataslah, Xpresi Blogger mencoba mencari Teks, naskah Pidato tentang HIV/AIDS. Maka dari hasil riset dan hunting sana-sini kami menemukan satu buah teks, naskah pidato yang berjudul: Pencegahan dan Penanggulangan HIV/AIDS.

Teks pidato yang akan kami bagikan atau dapat di download secara gratis ini, tidak panjang tidak pula pendek. Teks, naskahnya terdiri dari tiga halaman word dengan font 12 times new roman. Baiklah dengan tidak panjang lebar lagi, silakan download pidatonya dibawah ini:

Download Teks naskah pidato tentang HIV/AIDS

Jika kamu punya koleksi sendiri Naskah pidato tentang HIV/AIDS, bagi-bagi kami ya agar bisa diterbitkan disini.
Artikel Terkait
Share this article now on :

9 komentar:

rampadan said...

Mang mau ada acara apa mas?
Kok pake pidato?

fi3racool said...

betul bget tuh!!!!!!!!

Mut said...

I very like and want to know and can speech in english, i hope this speech can help me....thankS

Anonymous said...

but why it must be download???
nape gx langsung di webnya aja om???

Anonymous said...

g usah pake' download" an. da lama susah lagiee....

yachy GILLAZ said...

tugas zkull.. hehe

Anonymous said...

jauhkan itu@@@@@

tugas
pak jayin

Anonymous said...

adoooh, gimana in cra downloadnya ? knpa hrus d sertain sumbernya..
tlong kasih tw cra downloadny

Anonymous said...

dUChh w b1nunD beUd ni3 nAp4 c hAruZZz di3 D0nl0tDh seGAla, W puC1nK tW !!1

Post a Comment