27 April, 2009

Pidato Bahasa Inggris Singkat Anak Sekolah

Contoh, naskah Pidato Bahasa Inggris singkat untuk anak sekolah. Saat ini, kompetensi belajar mewajibkan anak sekolah, siswa untuk tidak hanya mampu berbahasa Inggris namun, juga mampu berpidato dalam bahasa Inggris. Yang namanya anak sekolah pasti butuh pidato bahasa Inggris yang singkat. Jadi, diawah ini kami menemukan pidato bahasa Inggris yang cukup singkat dan pendek dan cocok sekali untuk anak sekolah, siswa SMA atau SMP.
---------------------------------------

EVERYBODY NEEDS FANTASY

Ladies and gentlemen, do you remember the first time you saw magic? Well, when I was a little kid, my kindergarten teacher showed me a trick. That was when I first watched magic. She did this:(performing) "Hey kids, look at this handkerchief. I push this blue handkerchief into my hand, and watch. It's gone! But if you say a magic word, 'abracadabra', you can make it reappear!" I couldn't believe my eyes. And this experience inspired me to start learning magic. Today, however, instead of taking you to the mysterious world of magic, I'd like to discuss how the fantasy of magic can create a more pleasant life.


Now, what is your response when you see a trick like this? Through my experience as a magician, I've found that there are mainly two different types of reactions when people see magic. Let me explain.

---------------------------------------
Pidato Bahasa Inggris singkat yang cocok untuk anak sekolah diatas masih tersisa sekitar lima paragraf lagi, silakan download pidato bahasa inggris nya melalui link dibawah ini:

Download Pidato Singkat Bahasa Inggris untuk anak sekolah.
Kamu punya contoh naskah pidato singkat bahasa Inggris bagi anak-anak karangan sendiri, atau punya koleksi dari tempat lain yang cocok untuk anak sekolah?, beri tahu kami ya agar naskah, teks, contoh pidato singkat disini dapat terlengkapi, terima kasih.
Artikel Terkait
Share this article now on :

46 komentar:

attayaya said...

masalahnya aku tuh ga pinter boso ngenggres
tenan lho

janethvicy said...

Monday night visit here..Have a wonderful week..

na'elmotz said...

bguzzz dhh...

Anonymous said...

bahasa inggris bkan sesuatu yang sulit easy going sist and bro...

Anonymous said...

baca gratis novel dalam bahasa inggris dan indonesia hanya di http://novelterpopuler.blogspot.com/

Lieah Jelegh said...

aihhh, tugas pidato ney bang...
nyontek boleh yaa...
makasihh

ari_el said...

Beajar pidato b.inggrs lebih mudah.

Anonymous said...

ari @ ooo yyeeaaahh ??????

Anonymous said...

"#@$%$*&@!+*#^@#!$...."

dephiE 'n nadhif said...

kalo pidato tentang kenakalan remaja ada nggak.....

Anonymous said...

tarikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anonymous said...

tema pidato nya kok kurang lengkap yaaa?
q lg btuh banget soalnya.huuffh.
pusing dch..

fiky said...

low pidato ttg student countribution to the nation,ada gk???

Anonymous said...

thanks

hotmix said...

thax gan, lumayan buat belajar pidato anak saya.

maaf numpang nitip link blog ya gan.
http://didinhotmix.blogspot.com

butik kerudung said...

thanx for ur articel..

ca'em said...

nyontek aaKh................

a_vs said...

susahhhh...
au ahhh...

nae said...

keren..

Nining said...

apa siehh..
artinya...??????????????
k'stau.. donk???
pusing...

Giana Listyaningrum said...

tlg dong naskah pidato b inngris tentang kartini day... boleh kan? thx.

aziiza nur alima said...

tlg dunk pidato b.inggris yang bahasanya mudah di mengerti

eni said...

thanks buat naskahnya ya,kebetulan lagi cari materi tambahan buat naskah lomba pidato...
doakan ya biar menang?????

chanty said...

aduuuhhhhh susahhhh.....
gag besa b.inngris agge.......

FAJAR SIDIQ YUNANDA said...

mampir di blog saya yah.. alamatnya: http://fajar-patd.blogspot.com

binta said...

dah brush slalu pucg....??

remora said...

yah bagus banget nech

Anonymous said...

mana pidato yang ku cari tak ketemu jua.....

Anonymous said...

pada banyak yang masuk , pasti mau pada nyontak pidato wat tes speaking y

rio said...

pidato bahasa inggris tentang kenakalan remaja ada gak??

Anonymous said...

pidato bahasa inggris tentang perkemahan ada gk????

Diana Ziva Alentadiani said...

I think that English speech is very important for us.
I LOVE it !!!!!!

c' nenk pye tea said...

dch gmna ea cra.a untk bsa b.ingris????akk sdh lama blajr b.inggris tp ampe skrg hasil.a cma dkit bsa brhasa inggris.a
punya solusi.a gg????
emang sch lw d'sruh tgas.a akk bsa ngrjain tp yg bkin akk pzing hehe GTW ARTINYA
=D

Anonymous said...

Gak boleh bilang susah tuk belajar Bahasa Inggris, coz seterusnya akan susah, bilang aja gampang, trus dibarengi dengan belajar yang giat, Insya Allah pastinya gampang betul itu Bahasa Inggris...

mayya naq serpong nie .. said...

ada yang lebih gamoang gak

vanie muaniez said...

hmm,, mw download kok kyaknya susah bngt,, tw dehh ... :)

iin said...

mana artinya.............................?

LutFiiy Lavhalitya said...

thx sharingnya

amdhost said...

Nonton Film Berbahasa Inggris & dengerin music yang Inggris2x. Ntar jg lama-lama terbiasa.

Nice post, salam kenal gan.

Citra Ayumu said...

ku bth pidato remaja

amanda said...

thanks buat smuany

Mandanis said...

contoh pindato murid tentang akreditasi sekolah donkkkk

Anonymous said...

Pengen pintar bhs inggrs,
help me please...

Anonymous said...

trims banget ya.....

Anonymous said...

thanks....

Ali said...

sangat berguna buat saya. Update terus gan..investasi dunia akhirat nih

Post a Comment