23 April, 2009

Pidato Tentang HIV / AIDS Bahasa Inggris

HIV/AIDS adalah penyakit yang mematikan, banyak dari kita berkampanye, berpidato dan berorasi untuk mencegah dan mensosialisasikan penanggulangannya. Baik itu dalam bahasa kita maupun bahasa asing, seperti pidato HIV/AIDS dalam Bahasa Inggris untuk berbagai perlombaan.

Nah, sebelumnya kami juga telah menerbitkan dua naskah pidato tentang HIV dan AIDS yang bisa didownload secara gratis. Sekarang ini ada lagi satu naskah pidato tentang HIV / AIDS, namun dalam bahasa Inggris. Maklum kami memahami bahwa dalam perlombaan pidato bahasa Inggris, sangat sulit sekali menemukan teks naskah pidato tentang HIV/AIDS.

Ya sudah, langsung aja dowload teks baskah pidatonya melaui link dibawah ini:

Download Naskah pidato HIV/AIDS Bahasa Inggris

Jika Anda punya Naskah pidato tentang HIV/AIDS dalam Bahasa Inggris, baik itu dapat di internet maupun karangan sendiri, bagi-bagi kami ya, biar bisa diterbitkan disini.
Artikel Terkait
Share this article now on :

38 komentar:

Anonymous said...

coba gag uzah pake' download, ,
jd knd enag di copy nya ...

Hafizh said...

Tolong ya langsung aja pake copy. gag ush pake download2an. Mksh

Anonymous said...

setuju,,, no download.. yes copy,,hehehhe

chandra said...

download..???

cape deh...

enak'an Di Copas ja...

Copy Paste...

Anonymous said...

seppp..........!!!!!!!!!!!!

enak'an Di Copas ja...

Copy Paste...

azhiezs said...

Copy My style kayak lagunya saykoji

Xpresi Blogger said...

@azhiezs: isinya cuma bisa didownload, he..3x

Anonymous said...

HIDUP COPY PASTE !!!

TIADAKAN DOWNLOAD ... !!!!


(kan males klo harus d download =P) ^^

Anonymous said...

ok coy! gue juga setuju

COPY - PASTE tanpa DOWNLOAD

Xpresi Blogger said...

Maaf kawan2 sekalian pidato-pidato bahasa inggris yang ada disini cuma bisa didonwload lwat PC, nggak bisa lewat HP.. maaf saya belum ada waktu untuk memperbaikinya.

Bagi yang bisa ikut mengembangkan blog ini, silakan krimkan alamat email anda ke hendrs8@gmail.coom

Anonymous said...

zzzzzz..
Copy Paste emangnya gampang.
udah untung tuh disediain.

rowmansa& big mom said...

kesuuueeennn......leren download barang...
langsung teksE geeeenee.....
ngentek-ngenteki duwit you know....!!!!!!

Anonymous said...

eaaa,,,,,,,,,,,
susah tw klu download,
hrus pke registrasi lgiii..
wahai rakyat ind, jngan lah menyusahkan
saudara mu,,,

takut na jarang peminat lohh,,
MAKASIE

Berry Saintloco said...

nTAH APA ja pun di download2
Bikin payah orang aja ngambil ny Dasar G mo ngasih aja bilang G usah pake download2 segala...

Anonymous said...

iya, sulit jika harus di download.
trims...

Anonymous said...

brsyukurlah udah disediain . .
pada meles semua . siapa blg download perlu registrasi ? ? ?

Anonymous said...

pada alay banget sih...

tp betul juga ngapain di dwnload, uda tw indo lg eror gne

Anonymous said...

duh..emang udah nasib saiia kali..apes apes..males tau ga donlot itu..udah lewat hape g bsa di tambain di laptop jg hrus donlot jg ternyata..hiks hiks hiks.(tangisanna orang alay melebihi 40 ember)

Anonymous said...

lw copy tu plng enak....
krna irit biaya gt loh....
dr pd download....
makanya Indonesia kalah mulu....
tp gw bngga jd orang Indonesia, karena cantk2 N maniez kyk gw....
he3x....

Anonymous said...

payah...........
gmana indo mau maju manusia nya pd mau mudah...

Anonymous said...

bersyukur deh ud dikasi ....
y klo mo gmpang bkin aj ndiri ..
klo hasilny jelek kan ga bkal nyalahin org laen ..

gaa said...

kLamaan aCc...
d0wnlo0ad s9la,,,,
hduP j9an bUat ssh d0ng...

aan Taher... said...

woi klwu bkhen program ga' ush pke download.....
lma lghi...
dsar jlek loe yg bkhin program

Anonymous said...

tlonk lah kga usah pake acara download"tan sgala ...

key ...

Anonymous said...

cuapeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

dechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

kan lebih enak lo kopyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

pasteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Anonymous said...

mmzZzzz ,,,

:p

Anonymous said...

cape tao kalo pake dwonload"TAN SEgala

fdy said...

I LoVe COPAS ...

Anonymous said...

thNZ wat yang dah nyediain dji q mdah wat ngakses mdah2an berkah teksny

dodotz said...

copy paste ajaaaaaaaahhhhhh!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

apaan di download gak bisa T.T

Anonymous said...

mrepot kan lah,.,.,

Anonymous said...

suwe pisant...... UJANG23 CIREBON KEBAREPAN

Alisyah said...

woeeeee...........

apa saja boleh ...!!!

Anonymous said...

downLoad ?? no ProbLemo ...
thankz iiap buad apLikasi.na.
:)

chah ayu said...

sippppp

Anonymous said...

setujuuuu!!
:)

Anonymous said...

angels said:
iyachh ueehhh ughaa s7 klouh gugkh pke donlot abieeeznyah rybethhhhhh klouh pke donlot sgalaaa xixixixi ^^v

Post a Comment