03 March, 2009

Naskah Pidato Bahasa Inggris Global Warming

Berikut kembali kami temukan satu lagi contoh, naskah teks pidato global bahasa inggris atau dengan pemanasan global.

--------------------------
Judul Naskah Pidato: Global Warming

Global warming is one of the most serious challenges facing us today. To protect the health and economic well-being of current and future generations, we must reduce our emissions of heat-trapping gases by using the technology, know-how, and practical solutions already at our disposal.

Tropical deforestation is the largest source of emissions for many developing countries, but slowing deforestation can't solve the climate problem by itself. As forest-rich developing countries step up to take responsibility for reducing their emissions, all industrialized nations should not only support their efforts but, most importantly, reduce their own emissions and lead efforts to avert dangerous climate change.

For years we have heard so much about the causes of climate change, that we’ve missed the fact that there are simple, practical solutions that can slow this growing problem. Technologies exist today that can cut emissions of heat-trapping gases and make a real difference in the health of our planet. And these solutions will be good for our economy, reduce our dependence on foreign oil, and enhance our energy (....)

Naskah, Contoh Pidato bahasa inggris tentang global warming (pemanasan global) ini masih tersisa 3/4 bagain lagi silakan download disini.

NB: Naskah pidato berbahasa inggris tentang Global Warming ini sebenarnya sudah lama kami simpan dan lupa sumbernya. Jika ada yang merasa memiliki atau menjadi sumber Teks Global Warming ini, mohon diberitahu melalui kontak komentar.

Untuk Teks dan Naskah Pidato Bahasa Inggris lainnya lihat dibawah..
Artikel Terkait
Share this article now on :

75 komentar:

suwung said...

sayangnya i cant spike english hehehehehehehe

IjoPunkJutee said...

Bro...kasih translate bahasa Indonesia napa..??? BIar bisa baca + tau maksudnye gitu....,

Aye kagak gape bahasa bule...

achmad sholeh said...

aku ndak begitu paham mas, maklum bahasa inggrisnya dulu dapat nilai D terus

IjoPunkJUtee said...

Bro...aku upload lagu baru neh (Boogie&Sherly). Silakan didownLoad 100% free....!!!

attayaya said...

sueerrrr ini bukan pidato aku hehehehehe
wong aku ga bisa boso ngenggres

sibaho said...

kayaknya ada nih bakal dimintain tolong buatin teks inggris.. :D

Lyla said...

wah... sekarang memang sedang gencar2nya ya.... untuk mencegah global warming bisa2 nanti jadi global cooling...

annosmile said...

wah..gak bisa bhs inggris nih..

not-not said...

iya kayaknya mesti di terjemahin deh gw ga tau maksudya paan

Anonymous said...

BgStSS BgTT tuChh Blog na bkin kite jD TmbHH bs Kreatiff Maju truzz Iahhh

samani said...

mas...... umpama nitip data, software atau apapun di www.indowebster.com aja. cepet kok......... ga ada verifikasinya

joe_joe gchuloch said...

mas pidatonya bagus,tolong dunk kirim k email saya,makasih!!ne almtnya joelastrie@yahoo.co.id

Anonymous said...

thanks banget w dapet pidato b inggris cepet banget dech

Asagi said...

thank u, berkat kamu aku dapat selesaikan tugas dari sekolah neh... makasih banget!!! ^_^

Anonymous said...

Thank's brow UAS Inggris gwe sukses....

My Puisi said...

kok kalau download gak ada image securitynya???? kan jadinya susah

smansasesat said...

waduh , kok gag ada terjemahannya sih mas ?
seandainya ada , beehh , dah bagus itu pasti .
soalnya kan bagi kita" yang belum terlalu bisa berbahasa inggris apabila ingin membawakan pidato harus mengerti isi dari pidato itu :D

Anonymous said...

ini terjemahannya, idoel
Pemanasan Global
Pemanasan global adalah salah satu yang paling serius menghadapi tantangan kita hari ini. Untuk melindungi kesehatan dan ekonomi kesejahteraan generasi sekarang dan masa depan, kita harus mengurangi emisi kami heat perangkap gas dengan menggunakan teknologi, know-how, dan praktis sudah kami pembuangan.

Hutan tropis merupakan sumber emisi bagi banyak negara-negara berkembang, tetapi perlambatan deforestasi tidak bisa memecahkan masalah iklim dengan sendirinya. Sebagai hutan negara-negara berkembang kaya-langkah untuk mengambil tanggung jawab untuk mengurangi emisi mereka, semua negara-negara industri seharusnya tidak hanya mendukung upaya mereka tetapi yang terpenting, mengurangi emisi mereka sendiri, dan upaya untuk mencegah bahaya perubahan iklim.

Selama bertahun-tahun kami telah mendengar banyak tentang penyebab perubahan iklim, bahwa kami telah terjawab fakta yang ada sederhana, praktis yang dapat memperlambat pertumbuhan masalah ini. Hari ini ada teknologi yang dapat memotong emisi heat perangkap gas dan membuat perbedaan nyata dalam kesehatan planet kita. Dan ini akan menjadi solusi yang baik bagi perekonomian kita, kita mengurangi ketergantungan pada minyak asing, dan meningkatkan energi kami (....)

Anonymous said...

idoel 081213979097

Anonymous said...

HaLLo bro ada nggak pidato ttg ekonomi...klo ad tlong kirim dong kealamaT E-mail gue puspatriyandi@yahoo.co.id........ad tgas qliah nich....hehe(^_^)...

na'elmotz said...

da pdat0 yg bz aq ngrti gg????? jan yg tllu braat gt bhsa'a...

Anonymous said...

idiol...thanks bgt ats terjemahannya....!!!!!!!

Anonymous said...

adayang lebih gampang ga? buat anak sd gt, buat uas ne, kalo pake bahas inggris anak sd dosen ga bakaln curiga,hehehe

Anonymous said...

heh...lak gawe speech sing apik towh???

Anonymous said...

mnta dalam versi indonesia donk!!!!!
thanks before

Anonymous said...

mother fuck

gloria paggy said...

hhmmm... lagi carii2 pidato buatt lomba minggu d zchull... pussiinnkkk...............

Anonymous said...

thanx , jd mudah dgn adanya situs ini wad tugas publich speaking dskolah,,


thanx before :)

Anonymous said...

K'lö bleh twu, bljr' B.INggrs'y dpt nli b'P NI?

Xpresi Blogger said...

mau tahu aja...

Lidya said...

Bise da e pakai Bahasa Indonesa....ga ngerti a....

Anonymous said...

TQ cuy gw jd lebih mudah ngerjain tugas nich(succes)
:) :) :) :) :)

Anonymous said...

ais kampak,,,,,
da kata yang gw gak ngerti,,,,
tapi tu keren...............

eliyana said...

gw juga lg ngerjain tugas bwt pidato bhs.inddris besok

leo said...

boooriiiiing buangeeeeeeeeeeetz

Anonymous said...

gmn su???

pelajar said...

thank you very full

Anonymous said...

pidato yang bagus sekali gak apakan kalo aq pake untuk conver

Nining said...

Adduhhh.... g'mana ya cara'a buat speech english??
ajarin donk..

Anonymous said...

uii tulungin y...
buatin pidato bhs inggris ttg narkoba,pendidikan ato bagaimana cara utk menjadi org sukses...yg mn ja de..

aiio tolongin yahh<<
scepatnya
ok..
e-malin ke aylanadira@yahoo.co.id

Admin Studentmagz.Com said...

^
^
^
Udah ada kok, coba aja ketikkan temanya di kolom search diatas, atau klik naskah pidato di list find out sebelah kiri, copas ini ke browser:
http://www.studentmagz.com/search/label/Naskah%20Pidato

Anonymous said...

thanks

Anonymous said...

i like it very much. it's really useful 4 my student on speech training. thank u so much bro!!!!

Anonymous said...

Pemanasan global adalah salah satu tantangan paling serius yang kita hadapi saat ini. Untuk melindungi kesehatan dan kesejahteraan ekonomi sekarang dan generasi masa depan, kita harus mengurangi emisi gas panas-menjebak dengan menggunakan teknologi, know-how, dan solusi praktis sudah kita miliki. Penggundulan hutan tropis merupakan sumber terbesar emisi bagi banyak negara berkembang, tetapi memperlambat deforestasi tidak dapat memecahkan masalah iklim dengan sendirinya. Sebagai hutan negara-negara berkembang yang kaya akan melangkah ke dalam tanggung jawab untuk mengurangi emisi mereka, semua negara-negara industri seharusnya tidak hanya mendukung usaha mereka tetapi, yang paling penting, mengurangi emisi mereka sendiri dan memimpin upaya untuk mencegah perubahan iklim yang berbahaya. Selama bertahun-tahun kami telah mendengar begitu banyak tentang penyebab perubahan iklim, bahwa kita telah melewatkan fakta bahwa ada yang sederhana, solusi praktis yang dapat memperlambat pertumbuhan masalah ini. Teknologi saat ini tersedia yang dapat mengurangi emisi gas panas-menjebak dan membuat perbedaan nyata dalam kesehatan

Anonymous said...

thanks..

Anonymous said...

okelah kalo begitu

M roycan said...

Cuy aq tlng buatin pidato tntang global worming n terjmahnya'a tpi tlng d buat singkat jngn ke pnjngn
tlng krm ke e-mail
roycan@yahoo.co.id

nama ; cici anggraini said...

nama ; cici anggraini
pidatonya bagus banguet....

aaaa said...

http://translate.google.co.id/translate?hl=id&langpair=en|id&u=http://exalute.wordpress.com/2008/08/09/pidato-global-warming/

Aaaa said...

http://translate.google.co.id/translate?hl=id&langpair=en|id&u=http://exalute.wordpress.com/2008/08/09/pidato-global-warming/ itu webnya tapi bukn puny saya

Anonymous said...

heyyyy..tlng bkinin dong pidato bhs.ing mngnai narkoba pluz trjmhanx yaghhhhhhhhhh taaapiiiiiii jng kpnjngn yaghhh
Emai_lin nurulawaliah16@yahoo.co.id

ayam gokils said...

hehehehehehe.....
misi numpang aksis.....




wkokwowkwkwowkwowkwiwwi......
PRIKITIW.

Anonymous said...

terimakasih atas bantuannya ,
sehinnga sekarang saya menjadi lebih tau hal-hal yg berkaitan dengan apa itu global worming .....

Anonymous said...

nicenice,,

Anonymous said...

bisa kasi tau lanjutannya gk? hehehe.. :D

Anonymous said...

good good

Anonymous said...

mztlong inggrisnya da banyak yg salah but bgs" and gru" di skul byk yg blng lok kreatif banget
{ gj }

Anonymous said...

sangat membantu..hyeh..hyeh..hyeh..

Sandra said...

tenk kyu !!!
hehehe
u helep mi ...
wkwkwk!!!

fadlyz said...

tolong kasih terjemahnya dnk . . .

Anonymous said...

alamat aslix de-kill.blogspot.com

Anonymous said...

tolong donk kalo buat yang bhs.ingg juga ada b.indo nya donk!

Anonymous said...

Aq pngen bgt nie lncar b'bhasa inggris.
help me, please.
i want to try it..
Krimin pidato b.inggris mngenai caranya agar kta bnar2 pham & mngerti dg b.inggris.
tlongin bgt ya kak.
nie alamat email aq : Chi_imoet91@yahoo.com
thanks ^^

shince said...

emmm bagus sekali bs membantu tugaskuu

Adhy p said...

ohh,, jadii gtu yah..

Anonymous said...

TOLONG KIRIMIN TEKS PIDATO TENTANG CARA BELAJAR YANG BAIK UNTUK SISWA SD NI EMAILQ sweet_top15@yahoo.com

Anonymous said...

mm , kayaknya gw pernah baca ni pidato dah ..
tapi gw lupa dmn. haha

Anonymous said...

aduh,,,,,,,,,,,?

pusing blom dapet teks bhs inggrish nigh...?

bantuin............? :(

aduh malah ntar malem lgi acaranya...................?

triXnas the manga fanz said...

wow thanx.. gara-gara ni aku bisa melanjutkan untuk praktek di sekolah terima kasih contohnya

MysteryBoy said...

Sepele itu gampang. Aku sich masi SD tapi ya lumayan cuma beberapa kata yang gak ngerti, :)

eko said...

makasih bos atas informasinya.
ada yang teks bhs inggris tentang pembawa berita membawakan berita music ataislamic news ndak bos...
ini buat tugas sekolah.

mitra said...

lmayan

Kezia 7b said...

thanks yaw buat contoh nya biar ntar klo aku lomba pidato bsk bisa menang n aku klo ulangan inggris bisa dpt nilai 100 dari 92 thx n bye bye

ricardo kaakkaa said...

very good!! i like it!!

kezia 7b said...

bingung aku

Post a Comment